Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я тоже смотрел презентацию, ролик у них конечно шикарен получился. А вот на счет цены не уверен, мне кажется наши заломят больше особенно на старте продаж. Интересно реально будет SSD на 1ТБ? Forza 7 конечно шедевр, а то что они пилят совместимость со старыми играми от 360 даже, то я аплодирую стоя, молодцы. Лан к зиме куплю как сравню)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Улучшенные текстуры. Но в Лариске той же, Деусе или Собаках 2 просто поставят с Выс. на макс., в 1080р там текстуры вообще не отличаются, так что на хвохопе будут не в обиде, каждому своё, под 1440р и интерлейсом и 42" телевизер и правда нужно иметь текстуры почётче, чем Выс. в Лариске. На хвохопе были бы в обиде на рендер в 900р, который сам по себе замылит любую возможную Лариску даже на Выс. А в Вачдогнутом 1 Выс. текстуры консольки были вообще аналогом современных средних, на половине поверхностей, включая асфальт, в 1080р будет мыльцо и листья кляксами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
igrok5211 писал(а):
Удачи им с продажей бокса за 700$ в россии =) На 10000р дороже чем PS4 pro =)
Угу, только в PS4 графика в 1.5 раза слабее. Или вы из тех, которые верят в дешёвый 4К или 60 фпс гейминг, а потом удивляются мыльным текстурам даже в косынке. Скупой платит дважды а лох по жизни - если нет денег на пошпилить - лучше найти нормальную работу или другое хобби, но не портить ПК боярам игры (так сильно по крайней мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А в незалежном хохлостане сколько?
Да думаю тоже дорого, это такая же Россиюшка по сути.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Или вы из тех, которые верят в дешёвый 4К или 60 фпс гейминг
Так видеокарта X версии не потянет 60 фпс в 4к на хороших настройках, 30, а платить 40 за это ну это маразм. Единственное можно рассмотреть в качестве покупки вместо обычной, когда человек только собирается взять консоль.
Да думаю тоже дорого, это такая же Россиюшка по сути.
Никогда.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось Igor-Igor 13.06.2017 3:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
500 баксов + 18% НДС + импортная пошлина 15% = рекомендованная цена с наценкой в магазине
Но некоторые до сих пор верят, что в РФ самые низкие налоги, а вот у них в Европах...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Винни-Пух писал(а):
Парни, всё гораздо проще. Делим 39 990 рублей на 499 долларов и получаем курс доллара осенью Переходим на Computer Universe и забиваем на местных барыг болт.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xbox one X. Чего же не сразу xX box one Xx? Уволить маркетологов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
4e_alex писал(а):
Xbox one X. Чего же не сразу xX box one Xx? Уволить маркетологов.
XxX box one XxX #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12