Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ненавижу помощников: либо они тупят, аки бараны, либо мрут, как мухи либо, что гораздо хуже, они бессмертные вне скриптовых сцен. И таки да, убивать исключительно белых как-то не комильфо. Пусть ниггеры это покупают, али даишаки. Я пас. P.S. Сильно пованивает от продукта, и нет, отнюдь не благородным сыром или дурианом, а вполне банальной субстанцией. Главного героя часом зовут не Лев Абрамович Исакович (не про вас речь, не про вас, а про конкретного персонажа конкретно другой игры)? Больно знакомо это тупое обгаживание целых социальных групп (и исторических эпох) - узнаётся почерк специфических сценаристов CoH2.
И таки да, убивать исключительно белых как-то не комильфо.
ну так обычно и происходило и никто не жаловался. прям с самого вольфенштейна. и меня это не смущало. и приятелей. вот будет смешно посмотреть на взвывших товарищей с запада, если авторитетная контора выпустит блокбастер по замочке только чёрных. и за всплеском расизма там же на западе хаха. увы, этого никогда не произойдёт
Я из целевой аудитории такого блокбастера ))) Цена в 3-4 кР не смутила бы (не шучу).
не, я не люблю расистов. в своё время общался с парой выходцев из патриса лумумбы, в общежитии часто пересекались. незлобивые и вполне себе русские люди. лучше моих соседей по лестничной площадке, хаха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
william blake писал(а):
не, я не люблю расистов...
А кто их любит? И ребята из Африки чаще всего абсолютно нормальные. А вот второе++ поколение в Европе или Америке... довольно часто попадаются как раз расисты - чёрные расисты (В США на велферах такие сидят, народ с заводов опять же нормальный). Хотя признаю - в моих словах есть противоречие - меня не коробит от истребления чёрных или жёлтых расистов. Видать, всё-таки я таки да... ;( P.S. Вот соседей своих теперь вообще не знаю, хотя одним из них постоянно вредит какой-то Абрамчик - то дверь подожжёт (засёк его раз, сдавать не стал), то в мусоропровод нагадит (акробат!). Ему девочка-соседка направленье указала верное, а он всё никак не успокоится.
Добавлено спустя 41 секунду:
S_e_r_j писал(а):
Красиво, неужели порежут графон ?
Дык уже, разве этого не видно? А будет исчо и ватчдогинг...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ересь особенно пес бумер надеюсь добавят негров
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
william blake писал(а):
с парой выходцев из патриса лумумбы, в общежитии часто пересекались. незлобивые и вполне себе русские люди
Заманало
Почему они не могут быть просто хорошими конголезцами? Что-то это за дичь, то русские конголезцы, то русские евреи, то ещё кто. Это (мы) конкретный этнос. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Очередной цинизм - убивать налево и направо под музяку, с улыбкой на лице и сигарой в зубах. Прививание и закрепление нужных стереотипов поведения.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15