Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Никогда в эту франшизу не играл. Ролик выглядит заманчиво. Заимствований у конкурента избежать, конечно, не удастся, штыковые атаки и разные melee attack это в след за БФ1. Но многообещающая разработка
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ничего особенного.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Кино - увидел. Геймплей... Нет, это скорее киноплей какой-то. Киноиндустрия, я смотрю, всё никак не успокоится и в большинстве своём, продолжает считать компьютерные игры - видеоиграми (что в первую очередь - это кино, и уже только во вторую - интерактивное, с элементами игры). И что игрок - это больше ленивый зритель, чем активный геймер, которому, кроме засовывания руки в пакет с попкорном, можно позволить теперь иногда ещё и кнопку какую жмакнуть - чтобы не дай бог не заскучал совсем и не уснул перед экраном. Отсюда и до 90% бюджета тратимтся на, по сути, одноразовые видеовставки.
чего вы ждёте от колды? это изначально был боевик, который проходится на одном дыхании за один вечер. ну максимум за два. пробежал и забыл. но тут хоть пробегать приятно, в отличии от предыдущих футуристических тошниловок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну конечно калда про вторую мировую это хорошо но покупать ее из-за этого я конечно же не буду, ну не хочу платить за деревянный графон и анимацию 2007 года), за сотку бы взял а так только торрент))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15