Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Чего-то не нравится мне эта тенденция ажиотажа на видеокарты. Хорошо, что вовремя успел урвать RX480 какую хотел.

Member
Фото: 0
В новости прямо таки сквозит, что и в майнинге нвидия нагибает амд :)

Member
Чувствую, новые дрова на свою 1060 3г лучше не ставить

Member
Майнеры-враги народа!
Уже встретил вчера предложение в интернет магазине на RX 580 за 35000 р....

Member
Фото: 4
В магазинах уже GTX 1070/1080 почти все смели. Тишка и часу не провисит. Тяжелые времена настали.

Member
Майнинг-майнинг. Майнинг везде, куда не плюнь! =)
Запустил я тут, впервые, алгоритм не помню, но вроде как самый доходный. 8 уе в сутки. И ради этого комп. должен пахать на полную? Майнинг в квартире вообще противопоказан, только если комнаты свободной нету. Ферма эта ведь будет жужжать как резаная. То есть нужен отдельный склад-гараж, где это надо организовывать. А видяхи через полтора-2-3 года помрут, или надо будет их сплавить. А вдруг курс через полгода упадет? В лучшем случае видяхи как раз успеют отбиться. И весь доход такого горе-майнер будет как раз те деньги, за которые он успеет сплавить свои видяхи на авите. Короче, если это не основная деятельность и расчет идет не на десятки-сотни ферм, то смысла заморачиваться вообще нет, только трата усилий ради минимального профита. Но тем кто хочет вкладывать усилия в погоне за призрачным журавлем, у кого есть план развития, покупки новых ферм, организации помещения, охлада, найма сотрудников - флаг в руки. А майнинг дома - для школоты. 8 уе в день, смешно.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Главное карты не купить вообще уже!!! Брал свою за 44, сейчас одно предложение в городе за 69! Это ж надо! И вообще по 1-2 карты каждой модели в избранных магазах, и все по 65-75 тысяч. Оборзение.

Member
xid писал(а):
Главное карты не купить вообще уже!!!

А после спада майнинг-ажиотажа,еще придеться прилично подождать пока цены вернутся к нормальным

Member
а как же 1070?

Member
Я думал в 2014+- был последний "бум-ажиотаж" на криптовалюту,а сейчас то с какого перепугу вновь разразился гром?

Мемbеr
Фото: 19
-=LeKtoR=- писал(а):
Я думал в 2014+- был последний "бум-ажиотаж" на криптовалюту,а сейчас то с какого перепугу вновь разразился гром?

Хохлы уже кормовую свеклу доели, теперь единственный способ не помереть с голоду - майнинг.
Так что в ближайшие пару лет снижения цен на видеокарты не жди.
Я уже подумываю о предзаказе Веги, а то, чувствую, в рознице ее хрен купишь...

Последний раз редактировалось Dex 14.06.2017 22:20, всего редактировалось 1 раз.
3.19 месяц

Member
vorvort писал(а):

Теперь только CU. Там не барыжат, но терпением надо будет запастись.

Member
Уже и с CU все выгребли. Статусы напротив GTX 1080 Ti "Дата поступления на наш склад неизвестна" :lol:

Member
Фото: 5
xid писал(а):
Ферма эта ведь будет жужжать как резаная. То есть нужен отдельный склад-гараж, где это надо организовывать. А видяхи через полтора-2-3 года помрут

если не гнать карты до упора, до жужжать сильно не будет. Майнинг вообще сильно видяхи не нагружает, сколько успели попробовать, температуры в пределах нормы, т.е. 4 зотака нерефы 1080 ti грелись не более 50 градусов, если на них запустить какой нить рендер то там уже жгут и жужжат, потому как температура до 70 доходит и выше.
xid писал(а):
Главное карты не купить вообще уже!!! Брал свою за 44, сейчас одно предложение в городе за 69! Это ж надо! И вообще по 1-2 карты каждой модели в избранных магазах, и все по 65-75 тысяч. Оборзение.

это да, все с ума сошли, тишки раскупают в шум... вышеупомянутые 4 тишки брались по знакомству, на заказ, и то цена уже по 62 (правка, за 52) каждая. Себе захотел чуток позже заказать, усё... закончились. заказал спустя неделю, когда появились, и то зотаков нет, гигабайты появились.

Последний раз редактировалось SMA 14.06.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
я GTX1060 себе еле купил, все с прилавков смели и цена выросла если месяца 2 назад смотрел 18к было то сейчас 20+ и ни где нет, 4 раза заказывал, первые 3 раза она просто не приходила или звонили и говорили что ее нет в наличии а на сайте ошибка, тенденция такая нехорошая, да и обидно что все приехало, а видео карта нет

Member
Фото: 6
Скоро и сраные 1050 сметут. Вот придумают криповалюту, которую на цп выгодно считать и всё, о новом компе можно будет забыть - "дата поступления неизвестна" :lol:

Последний раз редактировалось korn87 14.06.2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 23
xid писал(а):
Запустил я тут, впервые, алгоритм не помню, но вроде как самый доходный. 8 уе в сутки.И ради этого комп. должен пахать на полную?

Ну для каждого по-разному. В моем городе средняя зп 300 долларов в месяц. Поэтому лишние 100 с одной 1060 6 гб точно не будут. Если у вас доход 500-600 баксов то да, нафиг этот майниг.

Member
wwr222 писал(а):
Майнеры-враги народа!

Я бы сказал враги геймера. Товарищ надумал сделать апгрейд видеокарты. И фигушки. Только радеон 460 и жефорс 1050ти. остальных нет в наличии.

Member
Groove75 писал(а):
Я бы сказал враги геймера. Товарищ надумал сделать апгрейд видеокарты. И фигушки. Только радеон 460 и жефорс 1050ти. остальных нет в наличии.

нет уже и 460, и к слову 560 и 550 тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
xid писал(а):
Теперь только CU. Там не барыжат, но терпением надо будет запастись.

ну как бы барыжат, но не так очевидно, но по 2-3к к 580 накидывали в течение суток, сам наблюдал.

Member
vorvort писал(а):

Где у нас ее можно заказать ???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа