Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Самый не кудышный тест по мне ибо даже на одинаковых процессорах дает порой разительно разные результаты.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
RadiantStar писал(а):
Явно фейк. Даже мой i7-2600K в сингле набирает 4503
А по мне нормальный результат у красных всегда в отличии от синих быстродействие на ядро ниже. Они поэтому и берут кол-вом ядер. Именно поэтому у них процессоры всегда нишевыми получаются. Хотя повторюсь для меня это не тест, после того как я набрёл на результаты, где одинаковые модели процессоров, но на разных ОС давали разительное разное быстродействие...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Egik72-2 писал(а):
Оптимизация друг мой оптимизация
Какая, к черту, оптимизация? 1600х с 6 ядрами имеет результат получше. Это скрин, где сама ссылка на результат? Вот результат с моего скрина 5960х выше. у 16 ядерного TR должно быть ~ 4000x16=64000. Дошло до того, что вера в любой скрин лучше осознания и обоснования
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19