Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
CodARM востановленный? И его скорее с 7+ надо сравнивать китайчата уже не могут продавать свои изделия по себестоимости, ничего не зарабатывая. Инвесторы и кредиты не вечные, пора хоть немного заработать, чтоб не загнуться. Иут начинается рост цен у многих китайских фирм, за который снижение продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ivanvatnikov писал(а):
Ты купил анально огороженную звонилку за 420, а тут всё-таки предлагается полноценное устройство.
Нууууу... Она может звонить, фоткать, играть музыку, показывать ютуб, имеет RDP клиент и напоследок демонстрировать bash.im. Ну и сама по себе шустренькая. А что еще от звонилки за 20к рублей требуется?
Miki_Sambrero писал(а):
востановленный?
Бу
Miki_Sambrero писал(а):
китайчата уже не могут продавать свои изделия по себестоимости, ничего не зарабатывая. Инвесторы и кредиты не вечные, пора хоть немного заработать, чтоб не загнуться.
У них тут другая полемика, уровня "ПОЧОНЫ А ДАВАЙТЕ НАЙМЕМ 5 МЕНЕДЖЕРОВ, 8 АДВОКАТОВ, 20 МАРКЕТОЛОГОВ, 10 ДИЗАЙНЕРОВ...." И вот так неожиданно доход превращается в расход. Ну вот ктож знал, что последующие телефоны будут не так активно продаваться, а платить персоналу чем-то надо.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Все эти новые китайчата набрали кредитов, денег инвесторов и продавали свои поделки по себестоимости, для раскрутки. Теперь когда бабло кончается вынуждены поднимать цены, иначе банкроты. И вот тут самое интересное, из брали потому что дешево и вроде норм. А будут ли покупать пусть уже знакомый бренд, но дороже, вот вопрос. Эти ванплюсы, сяоми, мейзу и прочие поделки. Там только леново и ещё кто то держаться прочно и зарабатывают, остальные проедают деньги инвесторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
понапишут-же,хоть стои хоть падай. про какую себестоимость речь,че за бредни? то что у них ценник на порядок ниже того-же гнусмаса при всех прочих равных,это переплата за бренд +
CodARM писал(а):
28 АДВОКАТОВ, 200 МАРКЕТОЛОГОВ, 100 ДИЗАЙНЕРОВ..
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Эти ванплюсы, сяоми, мейзу и прочие поделки. Там только леново и ещё кто то держаться прочно и зарабатывают, остальные проедают деньги инвесторов.
Вы заблуждаетесь. Oneplus не стоит в одном ряду с Сяоми и прочими низкокачественными репликами на телефон. Oneplus - подразделение BBK, которое вместе с OPPO (тоже её подразделение) держит уверенное лидерство на китайском рынке и претендует на тройку в мире. Ни о каких кредитах на раскрутку бренда речи не идёт. Финансовые возможности компании много выше, чем у большинства раскрученных брендов, производящих смартфоны.
aleksei123321 писал(а):
то что у них ценник на порядок ниже того-же гнусмаса при всех прочих равных,это переплата за бренд +
На порядок - это, если Вы учили математику, в 10 раз. Аппарат из новости дешевле S8 менее, чем вдвое, но и элементную базу имеет попроще, как и материалы. Так что переплата там не намного выше разницы в себестоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ShadowTM писал(а):
Oneplus не стоит в одном ряду с Сяоми и прочими низкокачественными репликами на телефон.
Ух ты, как сильно! "низкокачественными репликами"... Себе я Сяоми не куплю, но только по субъективным причинам - не нравится однообразный, скучный дизайн, не устраивает гибридный слот, ну и так - по мелочи. Но я не куплю себе OnePlus ровно по тем же причинам! Но вот сыну я купил именно их (Сяоми) смарт - и именно по причине, что за эти деньги там в два раза больше смартфона, чем в Самсунге той же ценовой категории, а качество в общем не хуже.
А кому там OnePlus принадлежит - дело десятое, я ни у BBK, ни у OPPO ничего интересного не видел - может на других рынках они и рулят, а у нас представлены невнятным, зачастую поганым по качеству ширпотребом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Надоели ныть уже, ей Богу. Практически у каждого второго в профиле "китайщина" в виде дорогущих процессоров и видеокарт, а 30 000 р. за отличный смартфон выложить - уже оплевались. Не нравится? Идите и покупайте крутой iPhone в 2 с лишним раза дороже за то, что у вас будет огрызок на заднем плане корпуса красоваться. One Plus - отличный смарт. На данный момент за свою цену ему конкурента найти очень проблематично и тому же iPhone по качеству он уже в спину дышит, а последний уже и предложить не знает что...начинают извращаться типа кастрации своих аппаратов.
Member
James_on писал(а):
"китайщина" в виде дорогущих процессоров
Оба-на! Китайцы уже процессоры свои выпускают? Круто! Подскажете, где посмотреть? А что за китайские видеокарты? Как я от жизни отстал... А, догадался - это ж вы опять пургу про производство в Китае гоните!
James_on писал(а):
Идите и покупайте крутой iPhone в 2 с лишним раза дороже за то, что у вас будет огрызок на заднем плане корпуса красоваться.
Нет, при всей моей нелюбви к культу Эппл, покупая Айфон, вы платите не только за логотип "огрызка", а за качество и поддержку. Хотя и многовато платите. iPhone SE до сих пор продается, и спрос имеет - и неспроста, не только за логотипчик. Да, у меня вообще LG - V10, а еще есть Самсунги, Сяоми, а уж сколько других смартов у меня было (кроме Айфона).
Member
James_on писал(а):
Шта?? За качество?? Ну ну...
Если вы не совсем дурак, то поймете, что статистика говорит именно об этом, это только детишки и прочие слаборазвитые кричат про "огромное количество брака" в ветках обсуждения девайсов. Этим они хотят сказать, что А-бренды ничуть не качественней китайцев безродных, каждый раз мило опуская тот факт, что Самсунг продает смартов больше, чем все китаёзы вместе взятые (ну это я так - а вот как-то после воплей про лидерство Сяоми, я нашел цифры продаж - Самсунг продал в месяц больше, чем Сяоми за год). Короче, если говорить про Эппл, можно все сказанное о статистике еще на два умножить, отсюда - да, Эппл это именно качество (косяки случаются, да).
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
James_on писал(а):
Естественно...ведь понты дороже...и даже студенты буду жрать доширак, но по улице ходить с этим iPhone.
А еще тот факт, что маленьких смартов больше нет (про SE). Ну и - вы что же думаете, что студент с Самсунгом жрет что-то другое? Терпеть не могу культ Эппл, но если что-то нравится, почему бы и Доширак не пожрать?
Member
Собакевич фанаты эпла часто в фантазиях форумных червей, которые сами себе навоображали. А вот упоротых фанатов китайчатины в последние два года действительно развелось не мало, что ещё печальней и говорит об экономической ситуации в стране. Этот ванплюс метит в премиум, в России будет стоить минимум 40тыс, официальные айфон7 47тыс и 7+ 55тыс. Разница процентов 30-35. Хуавеи уже стоят как айфон и Гелакси, скоро и ванплюс их догонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28