Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
(N+1)-я звонилка

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 16
Я айфон 7 купил за 420 баксов, а они тут ван плюс предлагают за 479...

Member
Фото: 42
CodARM писал(а):
Я айфон 7 купил за 420 баксов, а они тут ван плюс предлагают за 479

Ты купил анально огороженную звонилку за 420, а тут всё-таки предлагается полноценное устройство.

Member
верните джека, который 3.5мм :mad2:

Member
Фото: 1
CodARM востановленный? И его скорее с 7+ надо сравнивать
китайчата уже не могут продавать свои изделия по себестоимости, ничего не зарабатывая. Инвесторы и кредиты не вечные, пора хоть немного заработать, чтоб не загнуться. Иут начинается рост цен у многих китайских фирм, за который снижение продаж.

Member
Фото: 16
ivanvatnikov писал(а):
Ты купил анально огороженную звонилку за 420, а тут всё-таки предлагается полноценное устройство.

Нууууу... Она может звонить, фоткать, играть музыку, показывать ютуб, имеет RDP клиент и напоследок демонстрировать bash.im. Ну и сама по себе шустренькая. А что еще от звонилки за 20к рублей требуется?
Miki_Sambrero писал(а):
востановленный?

Бу
Miki_Sambrero писал(а):
китайчата уже не могут продавать свои изделия по себестоимости, ничего не зарабатывая. Инвесторы и кредиты не вечные, пора хоть немного заработать, чтоб не загнуться.

У них тут другая полемика, уровня "ПОЧОНЫ А ДАВАЙТЕ НАЙМЕМ 5 МЕНЕДЖЕРОВ, 8 АДВОКАТОВ, 20 МАРКЕТОЛОГОВ, 10 ДИЗАЙНЕРОВ...." И вот так неожиданно доход превращается в расход. Ну вот ктож знал, что последующие телефоны будут не так активно продаваться, а платить персоналу чем-то надо.

Member
Все эти новые китайчата набрали кредитов, денег инвесторов и продавали свои поделки по себестоимости, для раскрутки. Теперь когда бабло кончается вынуждены поднимать цены, иначе банкроты. И вот тут самое интересное, из брали потому что дешево и вроде норм. А будут ли покупать пусть уже знакомый бренд, но дороже, вот вопрос. Эти ванплюсы, сяоми, мейзу и прочие поделки.
Там только леново и ещё кто то держаться прочно и зарабатывают, остальные проедают деньги инвесторов.

Заблокирован
Заблокирован
понапишут-же,хоть стои хоть падай. про какую себестоимость речь,че за бредни?
то что у них ценник на порядок ниже того-же гнусмаса при всех прочих равных,это переплата за бренд +
CodARM писал(а):
28 АДВОКАТОВ, 200 МАРКЕТОЛОГОВ, 100 ДИЗАЙНЕРОВ..

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Эти ванплюсы, сяоми, мейзу и прочие поделки.
Там только леново и ещё кто то держаться прочно и зарабатывают, остальные проедают деньги инвесторов.

Вы заблуждаетесь. Oneplus не стоит в одном ряду с Сяоми и прочими низкокачественными репликами на телефон.
Oneplus - подразделение BBK, которое вместе с OPPO (тоже её подразделение) держит уверенное лидерство на китайском рынке и претендует на тройку в мире.
Ни о каких кредитах на раскрутку бренда речи не идёт. Финансовые возможности компании много выше, чем у большинства раскрученных брендов, производящих смартфоны.
aleksei123321 писал(а):
то что у них ценник на порядок ниже того-же гнусмаса при всех прочих равных,это переплата за бренд +

На порядок - это, если Вы учили математику, в 10 раз. Аппарат из новости дешевле S8 менее, чем вдвое, но и элементную базу имеет попроще, как и материалы.
Так что переплата там не намного выше разницы в себестоимости.

Member
Ванплюсы это ввк? Тогда да, у них и у леново бабло есть, остальные а убытках. Но цена то растет, скоро ща 500перевалит.

Member
Батарейка маловата, система то мощная можно играть по идее.

Member
ShadowTM писал(а):
Oneplus не стоит в одном ряду с Сяоми и прочими низкокачественными репликами на телефон.

Ух ты, как сильно!
"низкокачественными репликами"...
Себе я Сяоми не куплю, но только по субъективным причинам - не нравится однообразный, скучный дизайн, не устраивает гибридный слот, ну и так - по мелочи.
Но я не куплю себе OnePlus ровно по тем же причинам!
Но вот сыну я купил именно их (Сяоми) смарт - и именно по причине, что за эти деньги там в два раза больше смартфона, чем в Самсунге той же ценовой категории, а качество в общем не хуже.

А кому там OnePlus принадлежит - дело десятое, я ни у BBK, ни у OPPO ничего интересного не видел - может на других рынках они и рулят, а у нас представлены невнятным, зачастую поганым по качеству ширпотребом.

Moderator
Фото: 17
Надоели ныть уже, ей Богу.
Практически у каждого второго в профиле "китайщина" в виде дорогущих процессоров и видеокарт, а 30 000 р. за отличный смартфон выложить - уже оплевались. Не нравится? Идите и покупайте крутой iPhone в 2 с лишним раза дороже за то, что у вас будет огрызок на заднем плане корпуса красоваться.
One Plus - отличный смарт. На данный момент за свою цену ему конкурента найти очень проблематично и тому же iPhone по качеству он уже в спину дышит, а последний уже и предложить не знает что...начинают извращаться типа кастрации своих аппаратов.

Member
Фото: 42
Tumlik писал(а):
Батарейка маловата, система то мощная

Батарейка нормальная, но не более. У 1+3Т батареи хватает на день, у 1+5 железо ещё экономичнее. С играми от розетки лучше не отходить.

Member
James_on писал(а):
"китайщина" в виде дорогущих процессоров

Оба-на!
Китайцы уже процессоры свои выпускают? Круто!
Подскажете, где посмотреть?
А что за китайские видеокарты?
Как я от жизни отстал...
А, догадался - это ж вы опять пургу про производство в Китае гоните!
James_on писал(а):
Идите и покупайте крутой iPhone в 2 с лишним раза дороже за то, что у вас будет огрызок на заднем плане корпуса красоваться.

Нет, при всей моей нелюбви к культу Эппл, покупая Айфон, вы платите не только за логотип "огрызка", а за качество и поддержку. Хотя и многовато платите.
iPhone SE до сих пор продается, и спрос имеет - и неспроста, не только за логотипчик.
Да, у меня вообще LG - V10, а еще есть Самсунги, Сяоми, а уж сколько других смартов у меня было (кроме Айфона).

Moderator
Фото: 17
Собакевич писал(а):
Китайцы уже процессоры свои выпускают? Круто!

Оба-на! Так и знал, что слово "китайщину" надо было не в кавычки возводить, а еще в скобочках писать пояснение для особых продвинутых.
Собакевич писал(а):
вы платите не только за логотип "огрызка", а за качество и поддержку.

Шта?? За качество?? :lol: Ну ну...
Собакевич писал(а):
Подскажете, где посмотреть?

Собакевич писал(а):
iPhone SE до сих пор продается, и спрос имеет - и неспроста

Естественно...ведь понты дороже...и даже студенты буду жрать доширак, но по улице ходить с этим iPhone.

Member
Фото: 198
ivanvatnikov писал(а):
Ты купил анально огороженную звонилку за 420

Сколько желчи из тебя льётся, всё наверно так же не можешь себе позволить нормальный смартфон?!

Member
James_on писал(а):
Шта?? За качество?? Ну ну...

Если вы не совсем дурак, то поймете, что статистика говорит именно об этом, это только детишки и прочие слаборазвитые кричат про "огромное количество брака" в ветках обсуждения девайсов. Этим они хотят сказать, что А-бренды ничуть не качественней китайцев безродных, каждый раз мило опуская тот факт, что Самсунг продает смартов больше, чем все китаёзы вместе взятые (ну это я так - а вот как-то после воплей про лидерство Сяоми, я нашел цифры продаж - Самсунг продал в месяц больше, чем Сяоми за год).
Короче, если говорить про Эппл, можно все сказанное о статистике еще на два умножить, отсюда - да, Эппл это именно качество (косяки случаются, да).

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
James_on писал(а):
Естественно...ведь понты дороже...и даже студенты буду жрать доширак, но по улице ходить с этим iPhone.

А еще тот факт, что маленьких смартов больше нет (про SE).
Ну и - вы что же думаете, что студент с Самсунгом жрет что-то другое?
Терпеть не могу культ Эппл, но если что-то нравится, почему бы и Доширак не пожрать?

Member
Собакевич фанаты эпла часто в фантазиях форумных червей, которые сами себе навоображали. А вот упоротых фанатов китайчатины в последние два года действительно развелось не мало, что ещё печальней и говорит об экономической ситуации в стране.
Этот ванплюс метит в премиум, в России будет стоить минимум 40тыс, официальные айфон7 47тыс и 7+ 55тыс. Разница процентов 30-35.
Хуавеи уже стоят как айфон и Гелакси, скоро и ванплюс их догонит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа