Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Доп. питание поди только из-за подсветки пришлось добавить? Вот это хрень!
Цитата:
Видеокарта получила усилитель для наушников
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Откуда: Самара Фото: 44
Sabre это круто, вообще очень давно ничего нового из мира звуковых PCI-e не было. Интересно сколько просят за это и будет ли звук под музыку на уровне достойном
_________________ R5 5600/Asus B550-F/Patriot Viper @3733 cl15/Asus TUF 3060 12Gb/Thermalright PS120 Evo/990 Pro 2Tb/970 Evo Plus 500Gb/Corsair RM650x/Phanteks P400A
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2017 Откуда: Германия
Как владелец Sound blaster Z заявляю - софт у креатива отстой. При смене канала пропадает звук. А когда была 7 винда, мне софтина эта вообще систему заруинила, пришлось 8.1. ставить. Но сам звук вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
nepranov The Sound BlasterX AE-5 Pure Edition will be available in August 2017 exclusively on http://www.creative.com at USD $179.99.
Всё хорошо, но, воткнув усилок для 600ом, сделать 6,3мм для наушников религия не позволила ? Не думаю, что она будет лучше, чем Essense ST/STX/STX II, а всякие улучшайзеры и свистоперделки даром не нужны, никогда ими не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SlavicUnion я тоже прифигел от этой строчки... думал все пора оформлять билет в дурку.
креатив где новые dsp и где новые аппратно-программные плюшки (или хотяб улучшение старых)?.. не конечно лампочки и мигалочки это модно, но только не в звуковых картах. например я не видел такого "мол не куплю асус хонар потому что она не переливается радугой". качественный цап это конечно плюс, но для этого и наушники нужны не за 200 баксов и смысла в "игровой" зв. карте к которой будут подключать что нибудь в приделах 100-150 баксов? нем более звуковое оформление в играх сейчас про "зрелищность" (бах бух да посильней), а не создание каких то тонких звуковых эээ картин... и все это будет за конскую цену в стиле креатива.
OLEGA2007 на ней написано "про геймер". отсюда уже понятно что это не замена всяким "титан / элит" и тд версиям.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Очередная софтовая дичь за дорого? По мне так креатив умер после Titanium. А дрова для своих изделий они делают сугубо из под палки, причём реже чем свои софтовые "шедевры"
Карты Creative интересны в первую очередь тем, кто постоянно пользуется наушниками. Посколько в плане объемного звука им равных нет. Остальным, в принципе, можно проходить мимо, так как сейчас и бесплатные встройки Realtek ALC1220 вполне приличные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27