Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
У меня секунд 7 до сотни , так иногда стремно становится (у меня преимущественно стиль езды бабушки старенькой=)) , а тут 2 секунды..., страшно представить как ускорение , так и нагрузку на все элементы авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Kyle Reeze писал(а):
Уже давно существуют такие спорткары, способные набирать сотку за пару секунд.
Ну-ка, напомните пожалуйста название этих авто. Чтобы прям "из коробки" ехали 2-2.5 секунды до сотни. Даже 3 секунды едут единицы сегодня( при чем о этих 3 секундах 10 лет назад только мечтать могли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Это с этими узкими колесиками он 2 сек до 100 будет. Сколько там, 17 дюймов 235/50? Буксовать будет еще 5 секунд.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
RecCcon писал(а):
Ну-ка, напомните пожалуйста название этих авто. Чтобы прям "из коробки" ехали 2-2.5 секунды до сотни. Даже 3 секунды едут единицы сегодня( при чем о этих 3 секундах 10 лет назад только мечтать могли)
первое что приходит в голову ariel atom (какая то из модификаций), caterham (какая то из модификаций), агера последняя, зонда тоже какая то вроде может ,ну и бугати суперспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
WWQ писал(а):
первое что приходит в голову ariel atom (какая то из модификаций), caterham (какая то из модификаций),
Трековые корчи, в которых кроме двигателя, руля, сидений с ремнями безопасности ничего нет. Такие машинки называет tracktool-ами.
Из относительно массовых моделей "для людей" самое быстрые сегодня - 911 Turbo S, GT-R и R8 V10 Plus. Никто из этой тройки в стоке "не выезжает" из 3с.
Последний раз редактировалось RecCcon 15.06.2017 16:40, всего редактировалось 1 раз.
RecCcon чувак, успокойся и перечитай комментарии. Тут изначально человек спросил, может ли выдержать человек такие нагрузки принципиально, ему ответили, что да, может, так как подобные авто есть, в том числе серийные. И тут появляешься ты и каким-то невообразимым образом приплетаешь сюда цену, доступность и тому подобное. Ватафак вообще? Я иногда сомневаюсь в адекватности здешних посетителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
WWQ писал(а):
первое что приходит в голову ariel atom (какая то из модификаций), caterham (какая то из модификаций)
Вот это "правильные" трековые автомобили.А Тесла Родстер первого поколения-ущербное дитя от брака Лотоса и батарейки.Чисто американский подход к гонкам-главное обогнать всех с перекрестка. А то,что управляемость фуфло-так это...кому надо-то? Лучше бы выпускали электромобили с мощностью 150 квт,но большим запасом хода и по приемлемой цене. Может тогда стоило бы говорить о начале эры электромобилей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
RecCcon Я имел в виду не профессиональные гонки.Надо было мне кавычки ставить... 400 метров это американское изобретение.Вот на большей дистанции электромобили уже не так хороши.
RecCcon писал(а):
Американцы давно умеют ездить не только по прямой, при чем делают это не хуже оверпрайснутых европейцев.
Это под влиянием американского кинематографа (Форсаж и ему подобные),возможно,европейцы ездить разучились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Они бы лучше делали разгон за 12 секунд до сотни, но при этом запас хода на 1000 км / 700-800 км с включенной печкой/кондиционером. Народные автомобили надо делать, а не игрушки для мультимиллионеров.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13