Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Графон порезали, чтобы консольщики не соснули. Да и кому нужен этот симулятор утюгов на льду?

Member
Фото: 7
оптимизация, посоны

Member
Фото: 0
Hsdgasd писал(а):
Графон порезали, чтобы консольщики не соснули. Да и кому нужен этот симулятор утюгов на льду?

Нужен владельцам, не поверишь, XBOX One.

Member
Если будет цена такая же, как на Forza Horizon 3, то нафиг её.

Member
Фото: 1
Hsdgasd писал(а):
Графон порезали, чтобы консольщики не соснули
я сомневаюсь, что Андромеда со средним рельефом на всё Выс. SSAO постобработка - средн. и ультрамоделями с ультрарастениями, текстуры выс. не выдаст на хвохопе 900р 30+ fps с проседалками. Ибо столько выдаёт на печ560 в 900р. Плойка могёт 1080р. PS Pro могёт 1440р. Что могёт Скорпио тайна за Х...ю печатами, бо частоты видео секрет
билд хайпа на MSVC С++
И только у ультрарадикальных членов тайной организации Тесселированный ГамеворхЪ системные требования растут, бо не читают гайды по настройкам. Впрочем модели и растения это геометрия, АМД в неё не могёт. Соснольки уже как-то получили 8-угольные кольца в Dishonored 2, а нам 18угольные :D

Последний раз редактировалось Dex 15.06.2017 23:53, всего редактировалось 1 раз.
3.5 3 дня. Не первый раз. Дальше - больше.

Member
Hsdgasd писал(а):

Сказал главный эксперт по созданию гоночных симуляторов на ПК и консолях))) Особенно лексикон в комментарии очень возраст ума выдает)))

Кому интересно вот очень интересное видео из игры:
https://www.youtube.com/watch?v=poEiH_ddTlY
https://www.youtube.com/watch?v=3_Mmy3w6x1M
Все ролики смотрите на разрешении 4K в настройках, даже если моник FHD, только 1-й смотрите от начала до конца.

Member
pavel80 писал(а):
Если будет цена такая же, как на Forza Horizon 3, то нафиг её.

Согласен. Пускай за 60 баксов сами в неё играют.

Member
HidaN20 писал(а):
Согласен. Пускай за 60 баксов сами в неё играют.

Не знай как вы, а я уже скидку получил на XLIVE как многолетний пользователь за полцены полную версию получу в момент релиза.

Member
Фото: 6
Jay Smith
боже, как развидеть выложенные ролики... оторвать бы клешни этому водятелу...

Member
Процессоры и видео карты AMD " не поддерживаются". Такой он, маркетинг.
Вот захочет кто-то неопытный в железе поиграть в эту игру, посмотрит на системные требования и не увидит там ни процессора, ни видео карты AMD. А у него у самого ПК или ноутбук на платформе AMD. Либо он не не будет играть в игру, либо сменит платформу, из-за своей неопытности.
Вопрос маркетингам. Какого хрена, вы системных требованиях только Intel и Nvidia указываете?

Последний раз редактировалось AlarmZone13 16.06.2017 4:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 писал(а):
Jay Smith

Я на это просто глаза закрыл, иначе инфаркт у самого случился бы, кстати это девочка играет, так что простим ей))) Тут главное графоний и четкость, а также различного рода эффекты. В первом ролике вообще класс, когда стартуют в пасмурную погоду, потом начинается дождь и переходит в легкую грозу, даже капли на скорости с разным уклоном идут. А главное когда дождь кончился дальность дистанции прорисовки начала подниматься и пришла в норму, по сути все как на самом деле. Молодцы.

Member
korn87 писал(а):
Jay Smith

Скорее всего ии за рулем.

Member
Jay Smith ты уже принял таблетки?

Member
pavel80 писал(а):
Если будет цена такая же, как на Forza Horizon 3, то нафиг её

будет, это ж МС стор

Заблокирован
Заблокирован
чем это отличается от старых форз? ничем. хотя нет, мыло в 4К, в 6-части детализация лучше :lol:

Member
посмотрел я выставку, и понял что майкрасофт хочет добить виндус 7 окончательно.
тех кого не добил вирус ванна край, добют игры оли вин10 и бокс)
прогресс))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
После графики дерт 4
даже асфальт на мобилах кажется шедевром.
очень печально :beer:

Member
zombcraft писал(а):

Неее, именно девчонки. Еще на презентации показывали как они гоняли, а ударялись скорее все также намерено, чтобы потом визуальную повреждений было видно, хоть она там так себе, но факт остается фактом.
Hsdgasd писал(а):
Jay Smith ты уже принял таблетки?

Тебя это так беспокоит? Боже какие заботливые люди пошли))) Ну для твоего спокойствия могу сказать, что Омез принимаю перед приемом тяжелой пищи желудок после института уже не тот. Теперь ты не переживаешь за меня?)))
Xted писал(а):
чем это отличается от старых форз? ничем. хотя нет, мыло в 4К, в 6-части детализация лучше

Особенно на 1080p в YouTube очень заметно, там прям ваще все мыльно сплошняком)))
diman5566 писал(а):
посмотрел я выставку, и понял что майкрасофт хочет добить виндус 7 окончательно.
тех кого не добил вирус ванна край, добют игры оли вин10 и бокс)
прогресс))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
После графики дерт 4
даже асфальт на мобилах кажется шедевром.
очень печально

Да кстати меня тоже огорчило, эксклюзивов нет ну я в плане про ЯЩ, да и путевых игр почти не показали, одна две на всей выставке еще сверкнули и все. У Юбиков на E3 вообще ничего интересного не было, ну кроме что AC Origins немного взбодрил Египтом, пираты так себе, The Crew пока вызвала не ординарные впечатления. Все что меня порадовало, это только FM7, да новая Tropico, более ничем не удивила сама выставка.

Member
zombcraft писал(а):

Мне тоже так кажется. Странно долбит в тормоз. Или играют не на руле.

Честно говоря, из ролика я понял следующее:
- Тачки крутые
- Трассы крутые
- Графика не впечатляет после PCARS и прочих драйвклабов совсем никак
- Физика на уровне PCARS. Т.е. ее уровень "уже не аркада".

В общем, не вижу смысла, тем более, за 60 баксов. Почему люди называют это симулятором, я не понимаю. Это просто прикольная покатушка, но не симулятор. Симулятор это live for speed, где резина 10 лет назад деформировалась и которую пишет 1 человек.

Member
TNT писал(а):
В общем, не вижу смысла, тем более, за 60 баксов. Почему люди называют это симулятором, я не понимаю. Это просто прикольная покатушка, но не симулятор. Симулятор это live for speed, где резина 10 лет назад деформировалась и которую пишет 1 человек.

Ну наверное потому что есть понятие игровых симуляторов, а есть учебных. Вот к примеру стал бы ты играть в тот же GTA V если там нужно было бы постоянно думать, где поесть попить, покакать наконец)))? Или так оп посреди миссии где даже стрелять не надо вдруг умираешь, а все от того, что съел буррито не свежий на вокзале или набережной, а загрузиться нельзя и надо все с самого начала начинать. Ну или что то в этом роде. Игры они на то и игры. Бесит реально когда игра совсем голимая аркада, а про нее почему то пишут что симулятор это да. А так чтобы проверить насколько все аркадно или же наоборот, надо как минимум реально знать как себя ведут подобные авто раз, и играть не только на Гейпаде или клаве, с включенными вспомогательными системами и АКПП, а пробовать хардкор, от тогда и скольжение не везде увидишь, и не каждый занос станет управляемым и прочее, прочее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа