Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Я так ради интереса решил зайти на Ситилинк и Регард, чтобы посмотреть наличие там Sapphire RX480 и RX580. И.. их совсем не оказалось)) Это что такое то?) Это всё добытчики криптовалют смели? Как же мне повезло, что я до этого ажиотажа успел урвать свою RX480 8 Gb ))
P.S. А на видеокартах не добывают Bitcoin, по крайней мере я такое часто слышу. Скорее всего добывают Etherium. Если и обвалится так, что в домашних условиях будет не выгодно добывать, то масса видеокарт появится в продаже. В общем посмотрим чего будет
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Пусть лучше эти "шахтеры" пойдут застрелятся... Бу 1070 по 600$ продают, мир сошёл с ума ... Я думал в августе взять 1080 или Вегу , а там похоже цены будут в два раза дороже рекомендации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Когда карты от АМД в дефиците, то зеленые "не фанаты" и прочие эксперты говорят "Майнеры мешают АМД увеличить долю рынка т.к. карты не достаются тем кто играет в игры и это ОЧЕНЬ плохо для АМД". Сейчас когда даже на КУ в разделе ПЕЧ1070 на против каждой карты есть надпись "Дата поступления на наш склад неизвестна" не фанаты и эксперты наверное будут писать, что майнеры помогают Хуангу захватить еще большую долю рынка. Логика, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Тот случай, когда решил обновить видеокарту на 1080, оказывается вовремя купил, сейчас смотрю нет ни одной видеокарты в продаже, это прям как золотая лихорадка прям. И еще хотел продать свою 970, как выложу на авито, страшно представить, что будет
Тот случай, когда решил обновить видеокарту на 1080, оказывается вовремя купил, сейчас смотрю нет ни одной видеокарты в продаже, это прям как золотая лихорадка прям. И еще хотел продать свою 970, как выложу на авито, страшно представить, что будет
Притом что 1080 не майнит из-за лагучей памяти.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15