Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Купил, знач, материнку без интеграхи и такую вот видяшку. Как выполнять процедуру настройки БИОСа, установки оси, драйверов, ПО, отстраивать рабочие частоты карт - без видеовыхода? Из-за копеечной экономии на разьемах - куча ненужной возни
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
diman5566 писал(а):
бредни. амд 480 580 жрут как 1080 а майнят хуже. прошивалки не предлагать с ними гарантии нет)
Бредятина. 1080 самые фиговые карты для майнинга, хорошо дают только на паре ядерных алго, а на остальных сливают 1070.
Лучше бы майнерские 1070 делали. Пока лучше 1070 для майнинга ничего нет.
А 480 580 вы просто не умеете готовить. Перешивкой можно в 2 раза увеличить производительность на ватт (патченые страпы+даунвольт). И если перешивать второй биос у сапфирки и силоцвета, а первый не трогать, то гарантия сохраняется.
Нет, это для тех, кто хочет купить билет на уже ушедший поезд. Кто хейтит 1080 - между прочим у нее на 35% выше производительность на ватт по сравнению с 1070.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На шахтерскую 1080 надо поставить память от 1070 (т.е. не 5X). Дополнительная экономия, а шахтеры только рады будут. Заодно это будет отличать ее от игровой.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
smaximaa писал(а):
смысл покупать такие видюхи, ведь её потом не продашь геймеру
шахтеры не продают карты продают любители
Jinx писал(а):
Как выполнять процедуру настройки БИОСа, установки оси, драйверов, ПО, отстраивать рабочие частоты карт - без видеовыхода? Из-за копеечной экономии на разьемах - куча ненужной возни
это для фермы с одной видеокарты и то всегда есть своя
если цена будет привлекательна то возможно появятся игроманы которые будут докупать такие видюхи и распаивать слоты
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
и главное такая фишка у барыг появилась, раньше по обычным ценам не было - при наличии данного товара в заказе бесплатная доставка. Доставка обычно 500 р. Те с такой накруткой, как я понимаю, к видяшке мог бы шампунь и стриптиз прилагаться.
fantazer писал(а):
вот сижу и ржу со ждунов веги я свою год назад взял за 32 ... а люди терь и за полтос не могут взять
ну возможно если кто-то не взял, то как таковой потребности пока особо и не возникло. У меня сын спокойно шпилит на хасвеле, 23инчевом монике в паре с 970. Я не особый игроман и больше угараю еще со времен дума на 486 дх по шуттерам. Из анализа текущей ситуэшен, как я понял, за последнее время вышли два шутанчика, в которые можно тупо побегать и спустить пар - это дум и колда последняя, ну и батла1, сын говорит что там сингл короткий и он рубится в мультик, я в нее даже не заходил. Игорь-то нет по сути, во все старье с читами и без уже переиграно. Тут от безделья даже хальфу качнул какое-то дополнение. Так что куда спешить, грейдиться тоже надо с умом, я начал с моника на 27 (прикольно глазами по экрану метаться после ноута), а дальше видно будет, переходный момент понимаешь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
smaximaa писал(а):
смысл покупать такие видюхи, ведь её потом не продашь геймеру
А что вы купите этот гудящий и переразогнанный убитый хлам?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
fantazer писал(а):
вот сижу и ржу со ждунов веги я свою год назад взял за 32 ... а люди терь и за полтос не могут взять
Я ржу всегда когда сижу, как хочется мне встать! Боюсь на ноги посмотреть копыта там опять!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Смотрю на Вегу с жаждой я - как хочется купить! Но я уже не человек, а лошадь - как мне быть? Смеются все ведь на до мной и как печально мне, забыл язык я свой родной и в стаде место мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20