Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня есть подозрение что амд специально сделала линейку процов так чтобы младшие модели были чуть менее выгодны. Выход годных высокий, лучше продать тот же кристалл с активированными ядрами. А вообще сравнительный тест систем р3-и3-младший и5 был бы прекрасен. Жаль оверы такими спортивными вещами не занимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Голубеньким хоть в глаза писай, все равно будут "рузен нисмог! Аднапаток ниачем!!!". Походу бомбит от того, что самый слабый проц в линейке АМД тащит как народно-бомжацкий божественный 2500/2600k.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Интел побеждает в категории "офисный комп 2017" А вообще вот
http://www.hardware.fr/articles/964-6/p ... 3-ghz.html Бульдозер-зен-броадвелл-скайлейк на 3ггц. Полагаю, надеявшиеся на новейшую архитектуру от локомотива индустрии должны рыдать от горя. Некоторые игровые тесты там далее по тексту вообще упора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
william blake писал(а):
http://www.hardware.fr/articles/964-6/p ... 3-ghz.html Бульдозер-зен-броадвелл-скайлейк на 3ггц. Полагаю, надеявшиеся на новейшую архитектуру от локомотива индустрии должны рыдать от горя. Некоторые игровые тесты там далее по тексту вообще упора.
Во первых инженерик, а во вторых уже новые микрокоды с биосама выпустили, где как я предпологаю проблемы с памятью решают (с латентностью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
jugador писал(а):
И всего-то 6 лет понадобилось подождать. Красавы! По крайней мере в синтетических, никому ненужных тестах.
ничего ждать не надо,идешь в магазин и там есть упаковка с надписью 1600x этот проц по цена/производительность укладывает на лопатки все поделки от интела и даже те которые еще не вышли,поверь мне )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
И всего-то 6 лет понадобилось подождать. Красавицы! По крайней мере в синтетических, никому ненужных тестах.
И сколько там процентов интел за 6 лет прибавил своим подделкам? 2-3% за 6 лет, и продаёт хомячкам это всё по 300 баксов. Тут АМД выпускает аналог который лучше в многопотоке, дешевле и энергоэффективнее, сразу синенькие начинают искать в чём же тут подвох. Ну вы фанатики такие мелочные и смешные.
Цитата:
Да, всего через 6 лет АМД выпустила линейку процов, самый младший из которой уделывает топы 6 летней давности от интел. Повторюсь - самый младший.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 01.07.2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Airotciv писал(а):
Спорим что нет? Ну позязя! Спорим что гиперпень его в асфальт закатает по цена/производительность
Уж до 1700 как до Китая раком.
#77[/quote]
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
AMDie писал(а):
ничего ждать не надо,идешь в магазин
Ну так я и не стал ждать, пошёл 4 года назад и купил себе i5.
ACDCOVER писал(а):
И сколько там процентов интел за 6 лет прибавил своим подделкам? 2-3% за 6 лет.
Да мне начхать сколько там было прибавки после того, как я куил себе новый проц. Мне просто надоело быть таким вот как вы ждуном амд. Продал свой феном 2 и купил себе проц, который амд только через 4 года смогла догнать. А если смотреть на график выше то получается аж целых 6 Т.е. владельцы 1400-1600 только сейчас получают тот уровень который был у владельцев интела ещё 6 лет назад. Так кто над кем смеяться то должен, а? А самое главное, что цена то практически та же. Я например свой проц брал за 187$ Примерно столько же стоит 1400-1500. Спрашивается и ради чего было ждать всё это время если можно было бы получить текущий уровень быстродействия амд много лет назад и наслаждаться процессом
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 01.07.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Airotciv писал(а):
Что-то не вижу на твоих картинках гиперпня. Наверное полоска настолько длинная что не поместился.
Дак она же в другую сторону. А по делу - мозг то включи.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16