Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Duron800 Это ты так пошутить решил? Веста отличная машина, на уровне остальных одноклассников B класса. Ломайте уже стереотипы, Лада это уже не ведро с болтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
vigo писал(а):
Боюсь на Теслу денег у них нет. И не только у них
Я имею ввиду топы с автотаза врятли сядут в весту
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Muro писал(а):
Duron800 Это ты так пошутить решил? Веста отличная машина, на уровне остальных одноклассников B класса. Ломайте уже стереотипы, Лада это уже не ведро с болтами.
Ахах, оно и видно стоит как иномарка, а качество как для ведра У меня у соседа по гаражу веста, он не вылезает из под нее, вроде мелочи, а как выходные он с ней трахаеться
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Muro Веста реально г... да даже корейцы смеются когда рекламу дают "наша невеста не ломается" от после Mazda xdedos9 все машины ведро с болтами даже мерсы. Купил за 7 потратил 3 на все и с 2008 года езжу без проблем.
Muro Веста реально г... да даже корейцы смеются когда рекламу дают "наша невеста не ломается" от после Mazda xdedos9 все машины ведро с болтами даже мерсы. Купил за 7 потратил 3 на все и с 2008 года езжу без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
Duron800 писал(а):
он не вылезает из под нее, вроде мелочи, а как выходные он с ней трахаеться
Особенно смешны такие фразы. Машины всяко на гарантии, большая часть, а он сам её любит - не верю! Даже у нас все ездят к дилеру, фиг кто сам с ней что делает.
Member
elhamzub писал(а):
Особенно смешны такие фразы. Машины всяко на гарантии, большая часть, а он сам её любит - не верю! Даже у нас все ездят к дилеру, фиг кто сам с ней что делает.
дык половина косяков какраз от диллера, все началось с того что у него сигналка глючила, в итоге пока сам не залез так и катался по диллерам, потом плюнул и начал сам все делать, благо такой патриот как и вы и это не первая его "чудо" тачка
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
Duron800 писал(а):
потом плюнул и начал сам все делать, благо такой патриот как и вы
Вы за всех то не говорите. Если косяки не могут исправить - к дилеру, полный возврат средств или компенсация за обращение в другую организацию на устранение неисправности. Естественно с чеками, а не к дяде Ване в гаражи. Вот ей богу, чувство, что школьники пишут.
Member
elhamzub писал(а):
Вы за всех то не говорите. Если косяки не могут исправить - к дилеру, полный возврат средств или компенсация за обращение в другую организацию на устранение неисправности. Естественно с чеками, а не к дяде Ване в гаражи. Вот ей богу, чувство, что школьники пишут.
Народ выкладывал отчеты как вернуть (помему гранту и патриот) и если вы их читали должны знать, что это нифига не пару дней, а машина нужна сегодня, и если поломки мелочные проще самому или у дади васи в гараже сделать. Нет конечно если у вас есть вторая машина или бабки на такси, то вперед
У меня у соседа по гаражу веста, он не вылезает из под нее, вроде мелочи, а как выходные он с ней трахаеться
Ага. У меня есть сосед (сват, друг, сосед по парте), и он там всенепременно не вылазит из под новой русской машины, прям вот неделю чинит и 20 минут ездит до поломки. Сейчас еще будет история про то, как она насквозь прогнила, что зазоры в палец, и вообще лоху за 250к еле втюхал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Jason Bourne за рулем с 99 ....так что знаю что пишу и да катался на весте (рено как рено только сборка и название Российское) и кстати хватит меня называть школьником, у меня дочь уже на 3 курс пошла
Muro Веста реально г... да даже корейцы смеются когда рекламу дают
можно подумать, что китайско-корейский автопром в лице народных мегабюджетных рио и солярисов не г-но, достаточно взглянуть на краш тесты IIHS с малым перекрытием http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicl ... door-sedan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15