Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Туда им и дорога. Последние месяцы в калду хоть не заходи. Через игру если не валхакер то аимботер.
Быстро банят , как правило через 2-3 дня после использования чита (да я был читером в прошлом ) Жаль из аккаунта нельзя удалить полностью названия забаненных игр , каждый раз смотрю и плачу -сожалея о своей дурости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Тебя забанют, а ты не читери! (с)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
по пути близзов идут , зря ! Продать аккаунты, а потом забанить - подленько, у нас в России деньги за забаненый акк можно вернуть только если оплачивал через paypal, я лично возвращал так с одной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Поклонники честной игры могут ликовать.
Чему ликовать? Ликует только Гейб, которому те самые забаненные занесут деньги по новому кругу.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
dinya28 писал(а):
по пути близзов идут , зря ! Продать аккаунты, а потом забанить - подленько, у нас в России деньги за забаненый акк можно вернуть только если оплачивал через paypal, я лично возвращал так с одной игры.
Продавать аккаунты стим не законно. Это нарушение соглашения с конечным пользователем.
Beetlejuice писал(а):
Чему ликовать? Ликует только Гейб, которому те самые забаненные занесут деньги по новому кругу.
Как минимум из этих 40к 10к это школьники без денег скачавшие трейнер\хак на какую-либо игру, и они просто разочаруются в игре.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
JIEXA писал(а):
Так пусть учатся на своих ошибках, начали использовать запрещённые моды. Будь готов к потере всего аккаунта - перманентно.
В том и дело что это не ошибка. Я по кс сужу. Не раз доводилось общаться в игре с людьми, которые юзают читы без опаски на бан - мол, я на распродаже ещё куплю несколько акков. И это только один человек так думает. А таких ещё очень много. Только с них идёт не малый поток бабла. Но дело не в бабле (конечно, Гейб так не думает). Все эти волны банов - ниочём. Будет очередная распродажа где можно затариться на косарик и " бежать нагибать дальше ". Банили бы по IP\железу - будет не доволен Гейб.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 11.07.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Hsdgasd писал(а):
Маааааааам, все, кто играет лучше меня - читеры!!!
Сами смотрите, видео старое, но снимал я. 100% аимбот. Последнее время довольно частое явление.
Но самое интересное это то, что если перейти в стим-аккаунт подобных уродов, то там будет написано, что они забанены. Каким образом тогда они продолжают играть?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
jugador писал(а):
Сами смотрите, видео старое, но снимал я. 100% аимбот. Последнее время довольно частое явление.
А что вы хотите, на плати.ру вполне себе легально продаются читы (причем приватные) за копейки. В Ghost тоже стало невозможно играть, люди даже не маскируются под нормальных, используют самый очевидный и циничный аимбот, из пулемета не целясь во все стороны и через стены валят. И им ведь интересно, это, видимо, что-то с психикой у них не то.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Гейб хитер Хлам распродал Забанил, чтобы не обидно было А хлам терь покупать по завышенной цене
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: [quote="whitespirit] А что вы хотите, на плати.ру вполне себе легально продаются читы (причем приватные) за копейки. В Ghost тоже стало невозможно играть, люди даже не маскируются под нормальных, используют самый очевидный и циничный аимбот, из пулемета не целясь во все стороны и через стены валят. И им ведь интересно, это, видимо, что-то с психикой у них не то.[/quote] Эт не с психикой Это погоня за циферками
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
dinya28 писал(а):
по пути близзов идут , зря !
Не зря, а всё правильно делают. Я бы на их месте, вообще читеров по мак-адресу банил.
dinya28 писал(а):
Продать аккаунты, а потом забанить - подленько
В чём подлость то? Их же не просто так банят, а за нарушение закона, который прописан в лицензии. Ничего подлого тут нет. Или по вашему читерить это не подленько?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
CyberShell писал(а):
Тот неловкий момент
Не переживайте. Читеров вычисляют по закономерностям. Добивайте свой 30-ый фраг.
Member
Tyconcat писал(а):
Это погоня за циферками
Такие же дрочеры как и те кто фапает на фпс, вместо того чтобы играть. А оверы по сути кто? Занимаются ни кому не нужным времяпрепровождением для получения ни кому не нужных чисел в графе "частота". Какой от это прок и польза? Ни какого. Все перечисленные товарищи дрочеры цифер, только у каждого это проявляется в разных "областях".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8