Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
7900х в стрес тестах овер 200вт жрет, а в совсем критических тестах и за 300вт выпал... с разгоном вообще "аварийное отключение". так что можно простить 16 ядрам что они будут жрать ~250вт и в разгоне 300вт, но без аварийного выключения.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Да . Когда я 7 лет назад покупал 95 ватный процессор , то наивно думал что лет через 5 CPU будут потреблять 30-35 ВТ. А тут производительность выросла вдвое ,-потребление тоже вдвое Печаль..Беда ..с таким прогрессом Да и стоимость выросла вчетверо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
STELF_PRO писал(а):
"По идее, становится грустнее...", стыдно писать статейки свои, но не знать правил великого и могучего.
Лольчёнок, опозорился. Очередной учитель великого и могучего
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Дык, а чем отличается Интеловское "не разгоняйте ибо по гарантии не поменяем чуть что", от АМДшного "если будете разгонять и сломаете тю-тю гарантии".
Ничем, ибо смерть проца от разгона не доказать, видимо АМДе со штеудом рассчитывают, что им прямым текстом расскажут почему это вдруг проц подох. :haha: Я наоборот, когда у меня 3года гарантии, дрючу по полной, и напругу превышаю рекомендованную и перегрев в 80С не беда, ибо за все уплачено, и пускай попробую доказать, что я его разгонял! :lol:
Последний раз редактировалось N1ghtwish 14.07.2017 12:29, всего редактировалось 1 раз.
видимо АМДе со штеудом рассчитывают, что им прямым текстом расскажут почему это вдруг проц подох
Да успокойтесь, это тупо формальность. Понятно, что не доказать тяжко, но сдавать по гарантии вообще в магазин, а не АМД или интолу, и там зависит от продавца. Кто-то явно признается, что гнал, ну и сам дурак, что признается)
Разница между интолом и амд тут в том, что интол всячески препятствует разгону - залочка разгона шиной, залоченные множки, термокакашка под крышкой, необходимость в старшем чипсете... А амд дает возможность гнать что угодно практически где угодно, но, само собой, ничего гарантировать не будет.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Cos1 там вообще заявлено в турбобусте 4ггц при 180вт tdp то есть он должен из "коробки" брать такую частоту. вопрос остается для всех ядер / кластеров и тд, но если бы он не "брал" то это уже "не соответствие потребительских свойств заявленных производителем", а это в свою очередь иски (вспоминаем нв с ее 970 и 3,5гб).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25