Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
VW/Audi умеют делать уникальные автомобили , чего только стоит Touareg - верх совершенства внедорожников Единственный в мире SUV который может и по автобану как X6 переть и по бездорожью как трактор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Gorod писал(а):
верх совершенства внедорожников
Его уделает старичок Газ-69 играючи...
Gorod писал(а):
по бездорожью как трактор
Первый и последний раз в своей жизни, а потом на дорогостоящий ремонт...
Поставить мотор на кучу Нм много ума не надо.. а вот чтобы это стояло дёшево и обслуживалось тремя ключами и молотком, работало на ослиной моче при нормах евро5 и ехало хоть на луне, вот тут надо много ума.
По теме: какой-то уродливый машин у VW... ну да ладно -конкуренция сила! Даёшь народный электромобиль за 5 тысяч баксов с батарейкой на 1000 км!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Albulane писал(а):
Сам то понял что идиотизм написал?))
А сам? или ты всё про свои детские гоночки на паркете?
Albulane писал(а):
Лично пробовал? Я вот пробовал
Конечно пробовал. Эти недоджипы боятся березнячка в 2 метра высотой как огня... краска, пластик... а если твой паркет великий слегка подтопить на метр в глиняной луже? попробуй... Я на Уазе, где хочу там с дороги сверну... Даже стоковая Нива их на бездорожье, как грелки рвёт... ("Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза" - Джеймс Мэй) А если чутка подготовить за сущие копейки... Сколько там на твоё хвалёное ведро будет денег стоить, чтоб разок хоть с дороги съехать и не жалко было?... а ну ты катайся по немецким автобанам... только я в России и здесь автобан это достопримечательность. Да и по таким дорогам глупый машин.. я лучше на слк каком... Смешные люди из стран похожих на Москву....
Albulane писал(а):
Как можно забыть то, чего небыло?
Ещё и безрукие из тех же стран...
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Пора уже забыть это...
Не хочется... жалко тех времен, когда своего сына мог обучить собирать и разбирать танк во дворе, а не нажимать на джойстике кнопки...
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Каа писал(а):
Его уделает старичок Газ-69 играючи
А его ГАЗ АА... Чем старее техника,тем надежнее,т.к. более простая. Помню у знакомого в Таджикистане Мерин был 70-х годов дизельный (модель уж не помню,но аналог Е-класса).С таким отношением,современный дуба бы дал после года эксплуатации. А по теме:VW в Штатах не одолеть Теслу,хоть будет в 1000 раз лучше.Ведь можно всегда раздуть Электрикгейт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Gorod Идите в жопу с вашим фольцвагеном, ценник как за машину, а по факту ведро с гайками, по надежности наверно даже лада сейчас лучше чем надутое карыто. Движки улетают на капиталку не доехав до первого ТО (можете не рассказывать у меня шкода, у начальника как раз табурет, ему движок меняли на 13 т.км ( И он нифига не первый). А у меня вся кожа ободралась на руле и мешалке кпп к 30 т.км (хорошо не стаб брать с турбой, а то тоже наверно уже тачку скинул бы). Так что этот нищеброд говно шлаг сами жуйте
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
fantazer писал(а):
у ваговский деталей ресурс на 125 тыщь и да с турбинкой я залетел на полтора косяря зелени (и эт не оригинал) кастати был пасатт б5+
125 это кому повезет, но я когда на ТО ездел все плевались, у многих и 60 не ходят. Выборка конечно мизерная, но на пустом месте народ гневаться тоже не будет, да и по сравнению с моим (тогда 7 летним) хендаем skoda на 30 тыщах уже выглядит не особо то красиво. Фольц пока хоть качество отдлеки получше делает, но думаю и у них тоже какашки лепить начнут
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Единственный в мире SUV который может и по автобану как X6 переть и по бездорожью как трактор
Покажи мне хоть одного адекватного россиянина, который поедет по бездорожью на этом. У нас до Ажендарова и Нивы и Уазы не доезжают без помощи. Ездим до шоссе - обратно только на трумэне
Последний раз редактировалось Samorez 16.07.2017 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7