Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Сначала подумал, что зашёл на портал об автомашинах и мобильной связи..

Member
Repne писал(а):
Сначала подумал, что зашёл на портал об автомашинах и мобильной связи..

Что поделать, мобильники захватили мир, а авто все больше становятся похожими на гаджеты на колесах.
Хобот вообще о тестах кастрюль пишет и ничего.

Advanced member
А ещё будет ехать на 50% км меньше , скорость до 80 ограниченна и уг дизайн...за то в ленту новостную везде попали, напомнили о своём существовании

Member
Цитата:
даже с учётом инициативы по строительству в этой стране сети зарядных станций.

Это не инициатива, а дизель гейт. Их заставил суд за свой счёт построить довольно большую сеть. :D

Member
Фото: 14
VW/Audi умеют делать уникальные автомобили , чего только стоит Touareg - верх совершенства внедорожников :ok:
Единственный в мире SUV который может и по автобану как X6 переть и по бездорожью как трактор :to_become_senile:

VW буксирует Boeing 747

Member
Фото: 0
Gorod писал(а):
верх совершенства внедорожников

Его уделает старичок Газ-69 играючи...
Gorod писал(а):
по бездорожью как трактор

Первый и последний раз в своей жизни, а потом на дорогостоящий ремонт...

Поставить мотор на кучу Нм много ума не надо.. а вот чтобы это стояло дёшево и обслуживалось тремя ключами и молотком, работало на ослиной моче при нормах евро5 и ехало хоть на луне, вот тут надо много ума.

По теме: какой-то уродливый машин у VW... ну да ладно -конкуренция сила! Даёшь народный электромобиль за 5 тысяч баксов с батарейкой на 1000 км!!!

Member
Вообще урод как и весь соверменный промавто

Member
Каа писал(а):
а вот чтобы это стояло дёшево и обслуживалось тремя ключами и молотком, работало на ослиной моче при нормах евро5

Пора уже забыть это...

Member
Фото: 21
Каа писал(а):
Его уделает старичок Газ-69 играючи.

Сам то понял что идиотизм написал?))
Каа писал(а):
Первый и последний раз в своей жизни, а потом на дорогостоящий ремонт...

Лично пробовал?
Я вот пробовал
Интель Энвидиевич писал(а):
Пора уже забыть это...

Как можно забыть то, чего небыло?

Member
Albulane писал(а):
Сам то понял что идиотизм написал?))

А сам? или ты всё про свои детские гоночки на паркете?

Albulane писал(а):
Лично пробовал?
Я вот пробовал

Конечно пробовал. Эти недоджипы боятся березнячка в 2 метра высотой как огня... краска, пластик... а если твой паркет великий слегка подтопить на метр в глиняной луже? попробуй...
Я на Уазе, где хочу там с дороги сверну... Даже стоковая Нива их на бездорожье, как грелки рвёт... ("Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза" - Джеймс Мэй) А если чутка подготовить за сущие копейки... Сколько там на твоё хвалёное ведро будет денег стоить, чтоб разок хоть с дороги съехать и не жалко было?... а ну ты катайся по немецким автобанам... только я в России и здесь автобан это достопримечательность. Да и по таким дорогам глупый машин.. я лучше на слк каком... Смешные люди из стран похожих на Москву....

Albulane писал(а):
Как можно забыть то, чего небыло?

Ещё и безрукие из тех же стран...

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Пора уже забыть это...

Не хочется... жалко тех времен, когда своего сына мог обучить собирать и разбирать танк во дворе, а не нажимать на джойстике кнопки...

Member
Фото: 21
Каа ты бухой штоль? Что за дичь ты несёшь? Ты если что-то умное сказать хочешь, пытайся это сделать более понятно

Member
Статус: В сети
Каа писал(а):
Его уделает старичок Газ-69 играючи

А его ГАЗ АА...
Чем старее техника,тем надежнее,т.к. более простая.
Помню у знакомого в Таджикистане Мерин был 70-х годов дизельный (модель уж не помню,но аналог
Е-класса).С таким отношением,современный дуба бы дал после года эксплуатации.
А по теме:VW в Штатах не одолеть Теслу,хоть будет в 1000 раз лучше.Ведь можно всегда раздуть
Электрикгейт...

Member
wwr222 писал(а):
VW в Штатах не одолеть Теслу,хоть будет в 1000 раз лучше.Ведь можно всегда раздуть
Электрикгейт...

Вот только написать это же хотел.

Member
Gorod Идите в жопу с вашим фольцвагеном, ценник как за машину, а по факту ведро с гайками, по надежности наверно даже лада сейчас лучше чем надутое карыто. Движки улетают на капиталку не доехав до первого ТО (можете не рассказывать у меня шкода, у начальника как раз табурет, ему движок меняли на 13 т.км ( И он нифига не первый). А у меня вся кожа ободралась на руле и мешалке кпп к 30 т.км (хорошо не стаб брать с турбой, а то тоже наверно уже тачку скинул бы). Так что этот нищеброд говно шлаг сами жуйте

Member
Duron800 у ваговский деталей ресурс на 125 тыщь и да с турбинкой я залетел на полтора косяря зелени (и эт не оригинал) кастати был пасатт б5+

Member
fantazer писал(а):
у ваговский деталей ресурс на 125 тыщь и да с турбинкой я залетел на полтора косяря зелени (и эт не оригинал) кастати был пасатт б5+

125 это кому повезет, но я когда на ТО ездел все плевались, у многих и 60 не ходят. Выборка конечно мизерная, но на пустом месте народ гневаться тоже не будет, да и по сравнению с моим (тогда 7 летним) хендаем skoda на 30 тыщах уже выглядит не особо то красиво. Фольц пока хоть качество отдлеки получше делает, но думаю и у них тоже какашки лепить начнут

Member
Gorod писал(а):
Единственный в мире SUV который может и по автобану как X6 переть и по бездорожью как трактор :to_become_senile:

Покажи мне хоть одного адекватного россиянина, который поедет по бездорожью на этом.
У нас до Ажендарова и Нивы и Уазы не доезжают без помощи. Ездим до шоссе - обратно только на трумэне

Последний раз редактировалось Samorez 16.07.2017 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Samorez писал(а):
Покажи мне хоть одного адекватного россиянина, который поедет по бездорожью на этом.

Где то на ютубе видел как чувак в хламину на туареге катался в полях пол морды разнес. Но правда я не утверждаю, что он адекватный :D

Member
было бы круто, если бы они не придумывали новый дизайн, а на базе нового жука выпустили электрокар

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа