Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ещо один проигрыватель мультиков. Хоть проэктор бы встроили для разнообразия.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Если я не ошибаюсь это именно Атари загубили проект улучшенного ZX-Spectrum, в котором каждому пикселу мог бы соответствовать свой цвет, плюс ускоренный процессор (7 MHz (?)) и много чего ещё было бы интересного
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Samorez Таки про поддержку старых игр они и так написали Что касается текущего игрового контента, о чем они обещали, то, надеюсь, что кроме инди-проектов, можно будет поиграть в ААА проекты.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
я тоже впервые секунды как увидел фотографию представил как все эти "щелки" чищу ватной палочкой и проклинаю дизайнера который придумал это решение.[/off]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
я тоже впервые секунды как увидел фотографию представил как все эти "щелки" чищу ватной палочкой и проклинаю дизайнера который придумал это решение.
Говорят если смахивать/протирать/пылесосить пыль раз в неделю хотяб, то она не успевает спрессоваться до состояния когда нужны ватные палочки...хотя адептам меховых ковриков из пыли такое не понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16