Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
4970к еще прет как танк. Ну а нынешний 7700к с разгоном 4.9-5.0Ghz еще будет долго актуален. А по нынешнему тухляку игростроя я вообще играю в старые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Переходной период во всей красе. Не вижу смысла в новых процессорах обоих лагерей. У обоих куча проблем и косяков. Не раньше чем через поколение они устаканятся. У самого 4970к, он так поглядеть не уступает в играх 7800 ни в чем, так нафига? Ах да, писькометры, я совсем забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Фото: 0
Что то ерунда какая то получается. 7700к проигрывает в играх 6700к (ну или одинаковы), а тем временем 8700х проигрывает 7700к. Получается что 6700к быстрее 8700х (или одинаковы)? Деградация какая то... Смысл тогда в этих процах ?
Последний раз редактировалось LifeStream 18.07.2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.
7800 на 4,7ггц слился 7700к в стоке. о боже, как же так то ребятушки? интел нисмогла?
Добавлено спустя 43 секунды:
hatul' писал(а):
6700/7700 будут еще актуальны года два , до выхода новых консолей(по слухам пс5 будет в 2019) а потом тыква...
согласен. но я надеюсь на пс5 в 2018!!! чем быстрей, тем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gonshik писал(а):
Переходной период во всей красе. Не вижу смысла в новых процессорах обоих лагерей. У обоих куча проблем и косяков. Не раньше чем через поколение они устаканятся. У самого 4970к, он так поглядеть не уступает в играх 7800 ни в чем, так нафига? Ах да, писькометры, я совсем забыл
у тебя просто отличный камень изначально. а пользователи и3 и5 фх могут грейдится на рязань свободно и получат профит.
но я надеюсь на пс5 в 2018!!! чем быстрей, тем лучше.
раньше 2020 даже не надейся, недавно об этом Sony официально заявила. Недавно только вышли PS4Pro и Xbox Scorpio, а вы уже все поколение хотите менять?
раньше 2020 даже не надейся, недавно об этом Sony официально заявила. Недавно только вышли PS4Pro и Xbox Scorpio, а вы уже все поколение хотите менять?
ну значит ряженки 1600 хватит с головой на долгие долгие года вперед. так же как и 6\12 от интела на 2011 сокете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11