Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
aaalllsss писал(а):
вовремя я приобрел оемный самсунг в ситилинке, он уже там подорожал на 300р
3 пачки сигарет живешь на широкую ногу видимо
память(озу офк) это наверное единственное на что можно не обращать внимания стоит копейки всегда есть бу никогда не ломается
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
память(озу офк) это наверное единственное на что можно не обращать внимания стоит копейки всегда есть бу никогда не ломается
1. Копейки!? Буду брать себе 1700X + 2x16GB G.Skill 3000 Cl14 эта память дороже чем процессор, даже если брать ОЕМ самсунг, то он не намного дешевле. Раньше 64гб DDR4 можно было взять за ~200$. 2. Ну бу на все вещи есть. Так можно китайские зионы за 100$ с али брать. 3. Ломается и еще как. У меня была планка 4GB DDR3 так она через 2 года полетела. Труп, контакты чистил и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Не зря я в 2013 году закупился 8 Гб оперативки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
zeka456 писал(а):
2x16GB G.Skill 3000 Cl14 эта память дороже чем процессор, даже если брать ОЕМ самсунг, то он не намного дешевле.
ойойой в таком случае цена возрастания все равно копейки раз вы решили взять такое
zeka456 писал(а):
Раньше 64гб DDR4 можно было взять за ~200$.
смотря какими плашками раньше я мог 8 гигов купить за 800 рублей
zeka456 писал(а):
Ломается и еще как. У меня была планка 4GB DDR3 так она через 2 года полетела. Труп, контакты чистил и т.д.
первый раз слышу как говорится исключение из правил лишь доказывает правило. иначе зачем ставят гарантию 99 лет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Tyconcat писал(а):
память(озу офк) это наверное единственное на что можно не обращать внимания стоит копейки
Свою 4x8Gb Кингстон брал в апреле 2016 года в регарде за 11 200. Сегодня она стоит в том же магазине 17 850, 60% прироста к цене 2016 года. Копейки, ага. И это при том, что доллар тогда был 66.5 рублей, евро - 75.5 рублей. И цены они не снизят, так как им это выгодно - создавать искусственный дефицит. Будут только расти. Грабёж. Зато самое главное: "Производители памяти остаются в выигрыше на фоне роста цен, демонстрируя солидные приросты выручки в этом году". На что смело можно добавить: "...так что цены будут расти и дальше, несмотря на отговорки про возросшее потребление чипов памяти из сектора мобильных устройств".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Цитата:
смартфонами, которые обзаводятся элементами искусственного интеллекта и двойными камерами, серверными системами, автомобилями, "умными" телевизорами, игровыми консолями и набирающими популярность "голосовыми ассистентами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17