Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 1
Что-то мало ГГц. Даже 18-яденный ксеон 6154 имеет базовую частоту 3ГГц. А этот 12-ядерный проц всего 2,9ГГц. Видимо, зажимают энергопотребление, чтобы оно осталось на уровне 10-ядерного i9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
кто-то думает что процессоры это пироги чтоли? захотел за неделю новый рецепт придумал и продавать начал?)) там у них планы расписаны, немного планы сместили и выпускают выйдет вся линейка можно будет сравнивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
striderbyhl2 писал(а):
Разговор шел про качество? Вроде нет
Количество моделей.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
RecCcon писал(а):
С таким же успехом можно выпускать каждый год один и тот же продукт повышая частоты на 50Мгц. Это для вас тоже "новые цпу"?
Один и тот же продукт - это не новые цпу. Разные продукты - это новые цпу. Идите у детей в детском саду спросите - что означает слово "новый", раз уж сами не знаете.
боженьки, мои глаза увидели 4 коре 4 тред на платформе HEDT. интел прекрати!!! выпускай такое говно в виде АПУ с графикой на 1151в2 каком нибудь, но не на хай енд платформе.
что творится у них в голове, совсем с катушек сьехали. это плохо, конкуренция то нужна, а то АМД зажрется.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VRoman писал(а):
О, наконец-то не огрызок вышел, все ядра на кристалле активны.
согласен на счет топ. это гораздо интересней 6950 за 1700 баксов. и стоит дешевле и ядеров больше. вопрос, а что там тоже майонез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
fear factor писал(а):
Вот и начала Интел сливаться
Они вырулят, но аппетит нужно умерить. Интел просто сидела и покуривала спокойно а тут на тебе Не очередной бульдозер. Но с Вегой думаю все будет наоборот.
кароче в разгоне до 4,5ггц ядра в прайме уходят в 100 градусов и начинается троттлинг. матплата греется до 80 градусов. с нормальным воздушным охлаждением.
тоесть ребятки, что хотят погнать его до 5ггц, нужен скальп, нужна водянка, нужно дополнительное охлаждение на ВРМ. дерзайте!
[media]https://youtu.be/tEKTz8ebAnc?t=2m53s
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sigma957 писал(а):
Они вырулят, но аппетит нужно умерить. Интел просто сидела и покуривала спокойно а тут на тебе Не очередной бульдозер. Но с Вегой думаю все будет наоборот.
ну вега не рязань, она прожорливая и горячая.
тут конечное слово скажет цена и производительность. на счет цены у АМД никогда проблем не было. они не будут продавать более медленное решение чем у нвидии за большие деньги. поэтому я надеюсь что возьмут ценником. а на счет производительности, да в начале будет на уровне 1080, но в дх12 и вулкане должна дотягивать до 1080ти.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
fear factor писал(а):
Вот и начала Интел сливаться
причем с сильным бугуртом, иначе назвать их презентацию серверных процессоров и обливание грязью конкурента и не назовешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7