Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
vorvort как тебе кстати жалкое гонево от амд что не надо мерить вегу по проф карте, вот выйдет игровая и там ... как итог 1080 быстрее/дешевле/холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
SlasheR писал(а):
как итог 1080 быстрее/дешевле/холоднее.
но ведь это пока предположение? зачем же так безапелляционно? скромнее надо быть. ну не нравится тебе вега, проходи мимо. зачем такое злобное хейтерство? прям секта какая то. амд не оправдали твоих ожиданий что ли?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
AnDron писал(а):
амд не оправдали твоих ожиданий что ли?
да всё верно. Хочу норм конкурента для нвидии, никакого хейтерства. Признаю, что райзен - хороший пинок интелу строго между булок, признал я это правда не сразу, для этого его потребовалось купить райзена, а интелу жидко обгадится с скайлейк-х.
Но вот с нвидией - амд как ссыт против ветра, пусть лучше продадут бизнес видях кому нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SlasheR писал(а):
Но вот с нвидией - амд как ссыт против ветра, пусть лучше продадут бизнес видях кому нить.
Ёжыку?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlasheR писал(а):
как тебе кстати жалкое гонево от амд что не надо мерить вегу по проф карте, вот выйдет игровая и там ... как итог 1080 быстрее/дешевле/холоднее.
Тестов еще не было. Я уже писал, что если будет быстрее 1080 и дешевле с потреблением 250 Ватт (была новость, что Vega FE отлично работает в даунвольте на частоте 1600 Мгц с потреблением 250 Ватт), то однозначная победа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
vorvort писал(а):
если будет быстрее 1080 и дешевле с потреблением 250 Ватт (была новость, что Vega FE отлично работает в даунвольте на частоте 1600 Мгц с потреблением 250 Ватт), то однозначная победа!
Какая там победа, если новинка дай бог догонит карту годовалой давности? Это не победа - это позор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
paul_met писал(а):
Какая там победа, если новинка дай бог догонит карту годовалой давности? Это не победа - это позор.
Т.е. по твоей логике через год - полтора все карты на помойку? Для 2К карта уровня 1080 вполне актуальна. Владельцев 4К мониторов раз - два и обчелся! А мониторы берутся на много лет. Соответственно видеокарта, которая тянет игры в разрешении твоего монитора, тоже актуальна много лет.
Это от животных, агрессия, чужой-свой. А вот подумать головой, что если вега выйдет плохой - это ударит по конкуренции и еще больше монополизирует рынок, это сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
vorvort писал(а):
Т.е. по твоей логике через год - полтора все карты на помойку?
Откуда такие выводы не пойму и причём тут вообще мониторы? Я имел в виду, что AMD рожает видюху, лишь догоняющую продукцию своего конкурента, которой уже больше года. Разве это не фейл? Новинка должна существенно уделывать конкурента. В противном случае получается, что Индус целый год сопли жевал и кормил всех завтраками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24