Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
езь надежда, шо доселе давали понюхать версию с урезанным чипом, который будет тягаться с 1080 а полноценный будет с ТИ просто ну совсем уж жалко амд, если у них получился утюг 300вт с HBM и с производительностью 1080, от эта буит жопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2017 Фото: 2
Даешь двухкотловую Вегу! Да без микрофризов, все-таки HBM2, infinity fabric и прочие технологии должны влиять. Это то "невозможное", что мне хотелось бы ждать от Веги.
_________________ Ryzen 5 5600X - Asus Tuf B450-PRO - 32GB DDR4 - 6800XT Nitro+ - Windows 10
Будет новой Фурой, но возможно счас лучше угадают с ценой
с фурой было всё в порядке, кроме того что дорого обходилась и в малых количествах производилась. это, собственно было бы за счастье, выйди вега настолько близко к старшему паскалю и намного раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
S_e_r_j да похоже что такой ценник и будет...у них вполне годно получился ryzen - так и ценник у него соответствующий...если и вега получилась хотя бы немного боеспособной то ожидать дешевизны не следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Maitre писал(а):
Матерь божья! Наконец то дизайн, который мне нравится своей простотой и лаконичностью! Как выше сказали, 10 из 10 ))
Согласен....Дизайн просто имба и не кАнтрицА )))) Очень нравится тема с водяночкой, как раз к осени будет Inwin GamingCube A1, и там эта карточка будет смотреться просто
Матерь божья! Наконец то дизайн, который мне нравится своей простотой и лаконичностью! Как выше сказали, 10 из 10 ))
MoroZ писал(а):
+1 симпатишная получилась
BioFrog писал(а):
Согласен....Дизайн просто имба и не кАнтрицА
Интересно все эти люди ,-они вообще понимают что обсуждают концепт нарисованный художником ресурса вроде оверлокерс , и что в действительности карта почти наверняка будет другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14