Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хотелось бы узнать, как у нас обстоят дела с этими комплектами. На сайте вроде как написано для "Rest World" доступна скидка на комплект материнки и проца и + 2 бесплатных игры. Только будет ли это реализовано, а главное как?
Наценка на комплект, как правило, не превышает $100, но при этом позволяет получить идентичную по величине скидку на покупку комплекта из процессора AMD Ryzen 7 1700X/1800X и одной из трёх материнских плат на основе набора логики AMD X399. Кроме того, покупатель комплекта может сэкономить $200 на приобретении 34-дюймового монитора Samsung CF791 с поддержкой FreeSync.
подобный лохотрон млм АМД до добра не доведет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Как это уже надоело, быстрее бы вышел обзор веги, я не фанат какого либо лагеря, восемь месяцев назад взял GTX 1070 потому что надоело ждать вегу и на тот момент ничего сопоставимого по производительности у AMD не было, и не жалею, карта полностью окупает затраченные деньги. Но у AMD то же бывали неплохие поделки, у меня были легендарная 9700 Pro, X800 Pro, HD 4870 и последние 2 года до покупки жирафа R9 290 и хочу сказать что для своего времени это были реальные конкуренты топам NVIDIA. Что касается энергопотребления так вот нвидиа лукавит, у меня MSI GTX 1070 Gaming X разогнана до 2025/9000(самый низкий буст в играх и синтетике) без поднятия напруги, в тесте стабильности F.S. Extreme энергопотребление доходит до 99%, а в родном биосе прошит 100% лимит 230Вт, так что не о каких 150Вт и речи не идёт...
Люблю эту маркетинговую чепуху, до xxx $, только для отдельного региона, потом еще окажется что это все только для отдельных магазинов и проч. проч. Зато на слайдах можно нарисовать красивые цифры, глядите как выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Toxeeg Я же написал, в родном биосе прописано 100%-230Вт, в тесте стабильности F.S. Extreme(20 проходов) энергопотребление доходит до 99%, а у вас сколько в процентах макс. энергопотребление в этом тесте и сколько прописано в БИОСе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22