Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
>>Прирост ещё на 400 МГц — это уже заслуга системных архитекторов компании AMD. Это позор, учитывая, что плата за такой прирост - треть транзисторного бюджета (3,9/12,5) и увеличенный жор. Для сравнения у 1080 транзисторов меньше чем у 980ти, но при этом прирост по частоте намного больше вкупе с уменьшенным потреблением.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Хоть и симпатизирую АМД, но то, что у них нет свежих идей в графическом отделе, это факт... Все, что делают, это с огромными потугами догоняют конкурента, который лишь усиливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Я смотрю сейчас очень модно "пинать" амд за "проваленую" вегу, хотя обзоров не было (но все почему-то уже оклеймили ее недо1080 при жоре в 2 раза больше) Я пока не буду кидать камнями в Лизу и Раджу, но как только выйдут обзоры я первый в них чем нить кину Чем именно - букетом цветов или камнем зависит только от тестов.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Toxeeg Собственно, причины две :
1) Выпущены Фронтиры на том же чипе. И они ближе даже к 1070 местами. 2) Сама АМД не спешит публиковать обзоры. И не очень то хвастается. Можно провести аналогию с Райзенами, которые действительно вышли довольно удачными и АМД сыпала цифрами задолго до официального анонса.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Да вот чего только юзанье HBM стоит? Провели эксперимент с Фурией, убедились, что дорого/мало/избыточно. Но, нет, опять тулят... Дело бульдозера с экскаватором, линия партии, линия Лен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
lexx1191 писал(а):
ну если, он кроме критики не может предложить
И вот такие пассажи тоже люблю.
Например, продали тебе в магазине плохую колбасу - на 70% из бумаги. Ты приходишь и начинаешь возмущаться, мол чё такое качество продукта низкое - а тебе продавец в ответ "ДАВАЙ-КА САМ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ КОЛБАСКУ ПОЛУЧШЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙ!!!!!!!!" Так вот.
Последний раз редактировалось zoko 01.08.2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Если действительно HBCC работает только на пока не доступных простым юзерам дровах 17.7.3 и даёт заявленный амд прирост в ларке и деусе
#77 #77
то всё далеко не так уж плохо, каков прирост в других играх пока неизвестно. Но всё может быть совсем не так уныло у Веги, как в тестах фронтирки на ютубах.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lexx1191 писал(а):
копирование чужих технологий заканчивается судом
Во-первых мне, как потребителю глубоко фиолетово откуда у них технологии, хоть с марса. Во-вторых, если бы нвидия у кого-то их украла то её уже бы давно засудили. Нормальный технологический продукт должен стремиться к повышению кпд, а не наоборот.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11