Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я вообще не понимаю последнее время игроделов. То есть то что было раньше убрали, теперь поняли, что без демок никак. Все верно не фига жульничать. Я конечно помню из-за чего демки убрали, но тем не менее рано или поздно, все старое забытое вернется на свои места.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
fedx писал(а):
Таки почему?
Ну во первых стали делать рекламные демки, то есть те которые были специально сделаны, чтобы показать какой нибудь красивый и зрелищный отрывок игрового процесса для пробующего и тот купился. В итоге получалась обманка, то есть демка вроде говорила - игра класс, бери!!! А на деле все куда неприятнее. К тому же началась эпоха рассвета интернета с обзорами и прочим. А сейчас все напрашивается на возврат старого доброго, когда были нормальные демки и человек понимал стоит брать игру или нет. И дело кстати тут вовсе не в том, что игра плохая. Просто кому на основе демки было ясно его это или нет. Ведь кому то нравится быстрое прохождение с сюжетом, а кому то подавай долгую прокачку и повторение, вот ради чего делали демки, ну плюс естественно демонстрация качества графония. Вот и вся история)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
Взлом.
И это кстати тоже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Понятно, но я-то вообще конспиролог 99лвла. И думал что демки перестали делать потому, что последние лет 5 пошла мода хреново оптимизировать игры. Сответсвенно и демку показывать незачем, вдруг поймут что на старом "нипаиграть" а на новое железо не у всех денег нет. А так написали в системные требования что в голову взбрело и нормально! Я вот лагучую игру вряд ли куплю, какой бы она распрекрасной не была на самом деле.
Member
fedx писал(а):
Понятно, но я-то вообще конспиролог 99лвла. И думал что демки перестали делать потому, что последние лет 5 пошла мода хреново оптимизировать игры. Сответсвенно и демку показывать незачем, вдруг поймут что на старом "нипаиграть" а на новое железо не у всех денег нет. А так написали в системные требования что в голову взбрело и нормально! Я вот лагучую игру вряд ли куплю, какой бы она распрекрасной не была на самом деле.
Не кэп именно маркетинг и хитрая реклама загубили все на корню, что мешает скажем в той же демке обрезанный момент сделать идеальным и ты как говорится поверишь и купишь, а на деле полная версия игры будет болеть всеми не приятными болезнями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18