Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если честно уже запарили новости про эти Теслы. Накой черт они на этом сайте? Это разве electrocars.ru? Тем более про настолько узкоспециализированные вещи как цены конкретные модели, их опции и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Daigoro писал(а):
Накой черт они на этом сайте?
Подумайте и поймете. Дам подсказку бортовой компьютер.....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А было бы интересно узнать насколько изменилась электроника в данных новинках. Насколько изменилось ПО. Да и начинка от каких компании стоит...
Егик как всегда в своём репертуаре давай ишшо вспомни про швейные машинки, у них тоже сейчас есть компьютер, который режимами шитья управляет. Так его и разогнать можно, тогда машинка не тока шьёт, но и вяжет носки, варит суп и ваще жену заменяет во всём
По сути идёт непонятное нагнетание истерии с этими теслами, тчоб все понесли свои кровно нажитые честно сворованые нетрудовые доходы ентому Елону Масгу. Пока что не вижу смысла большого в покупке пока ещё сырых электромобилей, где каждый электроводятел добровольно становится бетатестером этих Тесл. Машинки енти не далеко ушли от детских машинок на батарейках по концепции и уровню технологий. В частности, тяговые батарей штампубтся из тыщщи камуляторов типоразмера 18650, которые ишшо в прошлом веке в ноутбучных батареях использовались.. Так что боротовой кампьютер , про который Егик вспомнил, пока что, лишь атрибут электромобиля, не очень обязательный. Образно говоря, для электромобиля достаточно электромотора, рубильника и батарейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Кто-нибудь уже майнил на Тесле Model X, если да то на уровне какой видяхи выхлоп? Хочу купить сразу 8 штучек но не могу подходящие для Теслы райзеры найти.
Болезный, иди попиши свою ересь в темы про интел и АМД. Не смотря на то, что ты там разводишь клоунаду- это хотя бы относится к тематике сайта. Да и народ поржет.
Бортовой компьютер есть и моей кофемашине. Давайте здесь обсуждать их модельный ряд, цены и динамику этого рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
RecCcon писал(а):
Его не существует, как и много чего еще у смехдержавы
Да вот только когда я проезжаю Бяларусию до Гродно, сплошь и рядом гоняют совковые газончики и зилки, а корешек мои беларусский заказал мне ладу ларгус и соболя 4х4:
одному из братанов я отправил в германию уазика пикапа:
а другой братан взял газона поноприводного с кунгом,
и делает в нем тусовальню с кожаными диванами, телевизорами и выносной аудисистемой, так сказать для отдыха на свежем воздухе.
Так что я бы помалкивал про наш автопром, и вряд ли его когда обанкротят дабы не нагонять истерию в стране.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
RecCcon писал(а):
Слово "совковые" тут - ключевое.
в том-то и дело, у вас еще совковое наследие эксплуатируют и долго еще будут это делать, так как денег на модернизацию у вас нет, ну акромя на комбайны. Даже наш автопром не потянете. А наши уже не одно поколение газелей укатали, а газоны практически все ушли в небытие не говоря про зилы, а на смену им, потихоньку, появляются нексты:
RecCcon писал(а):
Делает сам и "автопром" - это вещи разные
автопром поставляет базу, а покупатель тюнингует под свои запросы, вроде так везде.
#77 #77
RecCcon писал(а):
Автопром делает одно, а люди допиливают годами уже до состояния другого
Кто там что допиливает, если руки не из попы все работает из каробки. Наоборот импортные комплектующие - отборное г, камминсы например китайские.
Да и посыл мой был в том что не только россиянцы покупают свое, но и братья или небратья, хрен знает как вы там себя называете, вкладываются в поддержку. Одно участие мерседеса в камазе чегостоит, вроде там на евро 5 уже перебрались.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
8kadr писал(а):
в том-то и дело, у вас еще совковое наследие эксплуатируют и долго еще будут это делать, так как денег на модернизацию у вас нет, ну акромя на комбайны. Даже наш автопром не потянете. А наши уже не одно поколение газелей укатали, а газоны практически все ушли в небытие не говоря про зилы, а на смену им, потихоньку, появляются нексты:
Мне что на газоны чхать, что на газели с соболями и прочими лосями. Я в пром. и грузовой технике вообще не бум-бум и не интересуюсь, но и то знаю, что у меня в стране есть тот же МАЗ, который и грузовики нормальные делает, и гражданские автобусы.
8kadr писал(а):
Даже наш автопром не потянете.
Это ведь замечательно! И так денег нет, а еще их на всякую помойку растрачивать - верх глупости. Все разумные люди с хоть сколько-нибудь адекватным заработком и так будут покупать импортное, или собранное у нас из японских\корейских и д.р. комплектов.
Member
Crash писал(а):
Это не тот ли УАЗ, у которого генерал РФ, демонстрируя крутизну новой тачки Путину, отломал дверную ручку? Известный мем, как ни крути.
Это, кстати, не мем, а суровая реальность. У меня друг покупает на патриот дверные ручки сразу по несколько штук, потому что они расходный материал. Это так, маленький факт о сути российского качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На днях только сломал кнопку открывания багажника на Порше Бокстер, чуть потянул сильнее (одним пальцем, не бугай, простой парень), она и вылетела в неизвестном направлении... как уазик получается?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Ecowar писал(а):
А сразу купить нормальные не судьба наверно.
Можно пытаться делать нормальные машины, а не шрот который разваливается при обыденном использовании. К тому же что по вашему "нормальные"? Под заказ что ли сделанные? Ручки как ручки, оригинальные уазовские.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lеad писал(а):
На днях только сломал кнопку открывания багажника на Порше
Бокстер какбэ намекает вам, что его покупают не ради багажника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18