Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Ролик как ролик, однако соотношение дизлайков к лайкам 1/4, что подтверждает теорию стада. А чего все ждали? Half-Life 3? Кран вправе выпускать, что хочет
Нам нужно больше карточных игорей в 2015-2018 годах. В детстве ведь не наигрались. Да и где ж еще свои видеокарты и процессоры реализовывать, как не в ККИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Игра, которая на 80% будет состоять из кейсов. И что самое интересное, что угодно положи в кейс, народ его купит. Можно в месяц по 10 карточек рисовать и жить припеваючи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
KXM писал(а):
Ролик как ролик, однако соотношение дизлайков к лайкам 1/4, что подтверждает теорию стада. А чего все ждали? Half-Life 3? Кран вправе выпускать, что хочет
... а люди вправе дизлайкать Кстати, соотношение уже 1/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну и ничего удивительного, Half Life была прикольной на релизе, но ИМХО оверхайпнутой, сейчас я даже не знаю что надо выпустить в качестве продолжения, чтобы не заклевали в итоге. Сам хотел бы, чтобы выпустили Portal 3, HL3 не жду, бо даже в год её релиза я предпочел Риддика, мне он больше понравился как игра.
идите вы на .... С того времени как близард показала всем как надо делать карточные игры, все взялись за них... изначально никто ничо сам придумать не мог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15