Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Возможно я вчера не тот 10-ок обзоров пересмотрел, но вот именно для игр триппер за свои деньги не впечатлил. Более дешёвые i7 ( И даже новый i5 ) выдавали бОльше фпс. Повторюсь, именно для игр.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Возможно я вчера не тот 10-ок обзоров пересмотрел, но вот именно для игр триппер за свои деньги не впечатлил. Более дешёвые i7 ( И даже новый i5 ) выдавали бОльше фпс. Повторюсь, именно для игр.
А причем тут игры-то? Проц за 600-1000 баксов чисто под игры брать? О_о
Даже R7 в играх не сильно мощнее R5. Дофигаядерность это чисто рабочая фишка.
Фишка в оптимизациях под игры, большинство игр используют максимум 4 ядра, лишь малая часть игр могут задействовать более 4-ёх ядер. Вот в таких играх, где используется более 4-ёх ядер, 4-ёх ядерники будут уступать 6-ти и более ядерникам. Тут уже 4-е ядра никакой разгон не спасёт. Вся фишка в оптимизации под много поток, где AMD ryzen будут чувствовать себя уверенно. Помню ещё первую Gothic, которая одно поток. Она на Pentium4 лучше идёт чем на core i3,i5,i7 и т.д. и т.п.
вы пытаетесь увидеть резон в словах нвидии? ок вот покупаете вы всё самое самое для самых самых тяжёлых задач. лучшие проц, моник, видеокарту. предлагаете вместо тысячедолларового трипера поставить 7700к? а тормоза раза в 3-4 вас не смущают? а псе барахло, заботливо купленное под 64 линии куда девать? с мультитаском поосторожнее надо будет обращаться, беречь проц. а картинка-то в 4к останется такой же, фпс такой же. всё остальное вот будет никакое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Ну, всё, очередной серии про мистера Фиксера от AMD не будет. Очень жаль AMD. Чувак с бензопилой был нереально крут со своими брутальными выходками по отношению к "жирафчику".
Да при том что говорили про пару видяхи и проца. Так вот трипер (в свое время пятнистый трипер) не пара нифига такой видяхи как 1080ти.
О том и речь, на каждому шагу все соглашаются с тем что платформа чисто под работу, а не домашние развлечения и тем не менее, если посмотреть дорогие, готовые сборки в том же сша - все повально идут с 1080/Ti. Вот и не ясно, какую "работу" они с ними собрались делать помимо стриминга коэса в 4K, если даже самая хилая квадро за счет драйверов будет в миллион раз продуктивнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Samorez писал(а):
А причем тут игры-то?
А вы новость внимательно читали?
william blake писал(а):
а тормоза раза в 3-4 вас не смущают?
Где именно? Если Я буду брать проц для игр, то мне фиолетово во сколько там раз в рендере или архивации будет медленнее. Я рендерю раз в год, а архивация работы занимает от силы 1 минуту, параллельно пока кино досматриваю.
В общем я смотрю многие комментируют даже не читая новости. Любой негатив, сразу принимается в штыки, даже не читая аргументов и вообще в каком ключе идёт сравнение.
chufeg писал(а):
7900Х продувает по всем фронтам 7600К. Ой, методичку сейчас поломаю..
тыц
Собственно вот ссылка на все обзоры, просматривал в алфавитном порядке где-то с 10-12 первых. i5 в большинстве случаев тоже присутствует. Дальше стало не интересно, ибо везде результаты тестов примерно равны. https://videocardz.com/71804/amd-ryzen-threadripper-review-roundup
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
jugador писал(а):
тыц
А где Ой5 то в твоём графике ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Где именно? Если Я буду брать проц для игр, то мне фиолетово во сколько там раз в рендере или архивации будет медленнее. Я рендерю раз в год, а архивация работы занимает от силы 1 минуту, параллельно пока кино досматриваю.
если вы вообще никаким боком к тем, кому нужен многомногоядерник от интела или амд, чем вас фраза нвидии не устроила? я вам ещё раз могу повторить, с процом за тыщу вы можете себе позволить ровно те же фпс и в довесок кучу всего. и играйте и работайте, хоть параллельно хоть по очереди. если мне нужен проц за тыщу и я играю при этом, отдельный комп покупать с 7700к? вы два плюс два сложить можете?
jugador писал(а):
В общем я смотрю многие комментируют даже не читая новости. Любой негатив, сразу принимается в штыки, даже не читая аргументов и вообще в каком ключе идёт сравнение.
я вам расписал простейшие аргументы, а вы повторяете "хде море?". офигенно воодушевляет вести диалог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29