Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Майнинг говоришь ? Вега ФЕ 16Гб в майнинге ~35-40.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
S_e_r_j писал(а):
Может надо майнер под нее писать, все же HBM2 ?
Я же кинул видео от 2 августа(первое видео), где используют оптимизированную версию V9.8 под Вегу с HBM2. А ещё, люди бают с форума майнеров, что Вега 64 майнить 25-30 на этой версии майнера. Проще 290 купить с таким же хеш рейтом.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Если майнерам она не упала, то значит через месяц ценник свалится на 100 баксов и вполне сойдёт для игр. Так как карта сливает в timespy 1080 Ти 50% на данный момент, то покупать её по нынешним ценам мало кто будет. Дефицит продлится не долго, к сентябрю будет уже везде лежать. Хотя АМД может просто мало их выпускать из-за низкой рентабельности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
EasyMod писал(а):
Свои 30% амд продаст, думаю они наибольшее и не расчитывают.
сейчас фурий 0,06%, в марте было 0,07% 980ти сейчас 0,66%, в марте было 0,81% но фурии конкурировали не только с тишкой, но и с просто 980. сейчас 980 0,69%, было в марте 0,84%
т.е. фурии занимали в марте 0,07*100%/(0,07+0,81+0,84)= 4,07% рынка сейчас занимают 0,06*100%/(0,06+0,66+0,69)=4,26% рынка "дорогих" видеокарт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9