Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да интересно посмотреть на сколько она будет отличаться от ASUS Strix.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2017 Откуда: Москва
Если кто в курсе поясните пож. логотип Аоруса это вопящий орёл, с широко раззявленным клювом или орёл, играющий бицепсем?! По теме: Любопытнее всего будет взглянуть на жор и цену этого нерефа. Посмотрим насколько годный продукт будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Сравнивал Aorus 1080 с конкурентами. Неплохая, скажем так, но больше понтов, не отвечающих реальной эффективности. Проигрывает Palit и Zotac. А вот с GP102 СО от Aorus уже справляется на уровне хлама. Так что прогнозы очевидны с учётом TDP 64-ой и дополнительным заводским разгоном : а) Горяченная туфта в красивой обёртке, б) Усовершенствованный охлад с ценником под 55 тысяч за 64-ую. Только вот шикарный Asus Poseidon 1080TI стоит на пару тысяч дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
ricepudding писал(а):
Skylake i7, хороший. До отличного не дотянула. А тишку охладить вообще не сумела толком при всех своих наворотах.
Мне не надо рассказывать ,он обходит все поделия в ввиде мси ,палитра и может зотака . В разгоне темпу выше 65-66с не видел при этом очень тихая получилась ,не ожидал после палита 980ти. Хотя чип холоднее на 1070)
Member
Skylake i7 писал(а):
Мне не надо рассказывать
На правах пользователя почти всех 1080, за исключением пары китайских брендов, я утверждаю, а не говорю. Эффективность со определяется зависимостью температур от скорости вращения и уровня шума. Так вот у Aorus показатели несколько хуже двух других. Про обычную гигу экстрим вообще молчу. Материалы кожуха откровенно ужасают для позиционирования карты. Тишка же вообще не оставляет положительных впечатлений. 1070 сама по себе не слишком горячая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
ricepudding охлад на экстримах покруче аоруса ,только на 1070 он по сути ,1в1 Тем более не несите бред что два вентилятора палитра лучше 3вент Гиги . Хотя обзоров полно ,а не пустозвона.
Member
Skylake i7, Aorus - допиленный Gigabyte Xtreme. Вентиляторов хоть десять может быть. Если конструкция лопастей и расстояние между ребрами радиатора не позволяют создать лучше воздушный поток, то ничем не помочь. У Джетстрима и Оруса равные температуры ядра при разнице оборотов в 250-300 рпм не в пользу Aorus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
ricepudding писал(а):
Так вот у Aorus показатели несколько хуже двух других.
Было три ВК от Gigabyte, на данный момент уже AORUS, так вот по температурному режиму они в разы лучше тех же ASUS, MSI. Если сравнивать серии 1080Ti, 1080 и 1070. По шуму и разгону, вообще одни из лучших, если не брать в расчёт ВК с СЖО.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
ricepudding писал(а):
Skylake i7, Aorus - допиленный Gigabyte Xtreme. Вентиляторов хоть десять может быть. Если конструкция лопастей и расстояние между ребрами радиатора не позволяют создать лучше воздушный поток, то ничем не помочь. У Джетстрима и Оруса равные температуры ядра при разнице оборотов в 250-300 рпм не в пользу Aorus.
Сколько конкретно тебе Гиги с таким охладом попадало? Может быть просто брак попался, он у них бывает не малый, тем не менее самые лучшие трекулерники делает только Gigabyte серия Windforce 3x, MSI серия Lightning. Через мои руки их прошло дохера так же как и Palit и Zotac, а учитывая что у Palit VRM хреновый то подавно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Skylake i7 писал(а):
Тут ты не прав .
В чем колоссальные отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 3
JIEXA писал(а):
Было три ВК от Gigabyte, на данный момент уже AORUS, так вот по температурному режиму они в разы лучше тех же ASUS, MSI. Если сравнивать серии 1080Ti, 1080 и 1070. По шуму и разгону, вообще одни из лучших, если не брать в расчёт ВК с СЖО.
Прекрати, ну пожалуйста Одни из лучших В разы лучше
Member
ricepudding писал(а):
Zotac AMP! Extreme на одном уровне с Gigabye Xtreme. VRM Palit Jetsream/Gamerock 1080 нагревается так же, как и Aorus. Вот так
Ну ХЗ честно, у меня как раз обратная ситуация, единственно что могу сказать, то что Palit сейчас лучше стал в сравнении с теми же Гигами, 700 серия зеленых и предыдущими ВК у Palit'ов не очень была. В плане того что у всех брендов вкл. Гигу брак встречается есть такое, поэтому я и спросил сколько прошло через твои руки. У меня примерно около 500 наверное, из которых конечно больше Gigabyte, затем MSI, Asus и Palitв равной степени Zotac очень мало, и как не странно среди этого мало брак не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8