Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ребят, да он просто хочет оттянуться на золотой парашют на пенсии
Я бы на такой должности до 120 лет работал, пока кости крошиться не стали. Меня пинками бы не выгнали. А может реально чел решил парашут свой на блекджек с шлюхами на старость лет спустить, кто его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
kilosbxl писал(а):
Я бы на такой должности до 120 лет работал, пока кости крошиться не стали.
Вы имели опыт общения с людьми на высоких постах (директора корп бизнесов в банках, финансовые дир.) ? тогда вы не знаете, насколько это тяжелая стрессовая работа. Поверьте, на всю жизнь вам бы не хватило сил. ни моральных, ни физических
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Что-то задержался он 30 лет в компании это большой срок. Рабочий стаж у нас официально вроде как 40 лет. Хотя учитывая что Интел по прежнему показывает кузькину мать АМД при том что рынок сильно изменился за этот период. Я думаю человек все делал правильно на своем посту. Да и как говорят если враги тебя обливают грязью значит ты все правильно сделал. Бойся когда враг молчит.))))))))))) Шаги правильные были ибо вектор движения был обеспечение роста быстродействия на ядро прежде всего а не кол-вом ядер как у конкурента....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Я думаю человек все делал правильно на своем посту. Да и как говорят если враги тебя обливают грязью значит ты все правильно сделал. Бойся когда враг молчит.
По твоей логике, АМД все делает правильно. Ибо поев ты льешь на них в каждой теме много, даже не близкой
Ну почему? Как выдумывать что-то про теплораспределительную крышку тредрипера с "Ryzen Threadripper получились такими крупными, что водоблокам не хватает одной наклейки" и "подошва водоблока сейчас напоминает доску объявлений, которая подверглась атаке распространителей листовок", так это иметь смешной заголовок (с).
А вот как финдиректор интела уходит, так это сразу "сухой некролог", складывается ощущения, что он ушел из-за того, что "рынок ПК продолжает сжиматься" (конечно, если кормить людей 4мя ядрами 10 лет - у них пропадает мотивировка покупать компы). Ведь как можно было завернуть на фоне - кхм, неудачном запуске 2066 и прочем общеизвестном. Такое ощущение, что за юморок заказчик по головке не погладит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18