Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Интересно было бы узнать сколько штук этих вега уже напродавали. А то судя по новостям там просто орды желающих, а по факту, как с фурией полсотни штук продали, но шума на весь мульён.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ну вот и весь сказ Вега настоко убога что старое 2 годичное решение нвидии выглядит лучше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Дефицит на кривокосые чипы - странно? Поражаюсь людям! Выпил на дне радеатора под неровность по высоте памяти и чипа никто делать не будет. Уверен лепят как есть - а хомячки хавают, да ещё по конской цене! А это вангую лишние 5 градусов на чипе так как прижим на нём меньше чем на памяти (она выше), а может вообще с прекосом встать что нигде прижима не будет. Турбина будет идти на взлёт! Я лично пока не разберусь какому производителю что они отгружают покупать не буду - я собираюсь играть на Веге в 4К а не летать на ТУ 154
Member
А если серьёзно то вопрос требует серьёзного изучения. Может Сапфиру и Повер Колору они будут нормальные чипы отгружать? Они всё же только АМД карты выпускают? Удивляюсь почему редакция не уделяет этому серьёзному вопросу должного внимания?
Ооо лектор лишь бы поныть, нашел инфу про кривокосо и начинает вайнить.
Вега настолько успешна, что не успевают производить. Я был бы зол, если бы у меня на игрушки свободными 40труб валялось, но увы. Поэтому я рад за амду.
Вега настоко убога что старое 2 годичное решение нвидии выглядит лучше
Ничего себе, ты в 2018 год уже переместился, где забористое берешь?
По факту паскали убогое говнецо с рваным фремрейтом. Никогда не возьму даже на рассмотрение данную архитектуру. Уж лучше после майнеров полярис приобрести.
На Веге в 4К ,-Это я бы сказал , затруднительно скорее всего . Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q, 27-дюймовый геймерский монитор, 2K WQHD (2560x1440), IPS, до 165 Гц, G-SYNC саит https://www.asus.com/ru/Monitors/ROG-SWIFT-PG279Q/ Так вот я сомневаюсь что GTX 1080 (а это уровень Vega) даже такой монитор потащит , как положено Стоит такой моник у нас примерно 73к рублей , причем 1080 у меня еще и нет , я вообще на GTX 1060 сижу Интересно как 1060 с таким монитором справится ? Возможно 1080 и не получится купить , а дождусь Volta , ибо 1080 вроде как старье уже
Member
kilosbxl писал(а):
Ооо лектор лишь бы поныть, нашел инфу про кривокосо и начинает вайнить.Вега настолько успешна, что не успевают производить. Я был бы зол, если бы у меня на игрушки свободными 40труб валялось, но увы. Поэтому я рад за амду.
У меня тоже свободных 40 килодеревянных нет, но мне 54 года, и у меня никогда не было топа от АМД только пред топ! Поэтому я могу и хочу себе купить топ АМД с памятью HBM2 - но только с ровным кристаллом а не перекошенным
Member
Jack Reacher писал(а):
На Веге в 4К ,-Это я бы сказал , затруднительно скорее всего .Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q, 27-дюймовый геймерский монитор, 2K WQHD (2560x1440), IPS, до 165 Гц, G-SYNC саит �ак вот я сомневаюсь что GTX 1080 (а это уровень Vega) даже такой монитор потащит , как положено Стоит такой моник у нас примерно 73к рублей , причем 1080 у меня еще и нет , я вообще на GTX 1060 сижу Интересно как 1060 с таким монитором справится ?Возможно 1080 и не получится купить , а дождусь Volta , ибо 1080 вроде как старье уже
Что значит не потащит? В Сэриус Сам 3 по сети в 4К точно 100 фпс будет, а в синглах мне и 60 хватит за глаза, я же не буду настройки до максимума вкручивать
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
K2K писал(а):
Еще бы знать, как это определить без установки карты.
Кристаллы для Веги шлёпают 2 конторы глобал и ещё какая то забыл, кто выпускает кривой?
По факту паскали убогое говнецо с рваным фремрейтом. Никогда не возьму даже на рассмотрение данную архитектуру. Уж лучше после майнеров полярис приобрести.
А вы ещё спрашиваете кто Вегу с полок сметает Тёплый и мягкий ровный фреймрейт и за 50 рублей взять можно.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 26.08.2017 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10