Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
— Что такое "двойное чувство"?
— Это когда твоя теща летит в пропасть на твоей машине...

По аналогии -Ты хотел чтобы Vega не взлетела
Но ты совсем не хотел ,-чтобы из за этого задержалась Volta :D

Именно это нам хотели сказать в последнем абзаце , нет вам Volta в этом году из-за слабой Vega :fingal:
Ждунам Volta еще один повод злится на AMD :diablo:

Member
Фото: 2
Интересно было бы узнать сколько штук этих вега уже напродавали. А то судя по новостям там просто орды желающих, а по факту, как с фурией полсотни штук продали, но шума на весь мульён.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Ну вот и весь сказ
Вега настоко убога что старое 2 годичное решение нвидии выглядит лучше

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):

ну, 980ти пусть немного, но обогнали всё-таки.

Member
Дефицит на кривокосые чипы - странно? Поражаюсь людям! Выпил на дне радеатора под неровность по высоте памяти и чипа никто делать не будет. Уверен лепят как есть - а хомячки хавают, да ещё по конской цене! :haha: А это вангую лишние 5 градусов на чипе так как прижим на нём меньше чем на памяти (она выше), а может вообще с прекосом встать что нигде прижима не будет. Турбина будет идти на взлёт! :dance: :D Я лично пока не разберусь какому производителю что они отгружают покупать не буду - я собираюсь играть на Веге в 4К а не летать на ТУ 154 :-)

Member
Dr_Zorge эт больше называется типа!!! таки шмогли

Member
А если серьёзно то вопрос требует серьёзного изучения. Может Сапфиру и Повер Колору они будут нормальные чипы отгружать? Они всё же только АМД карты выпускают? Удивляюсь почему редакция не уделяет этому серьёзному вопросу должного внимания? :roll:

Member
Ооо лектор лишь бы поныть, нашел инфу про кривокосо и начинает вайнить.

Вега настолько успешна, что не успевают производить. Я был бы зол, если бы у меня на игрушки свободными 40труб валялось, но увы. Поэтому я рад за амду.

Member
Не вижу на овере обзоров всех карт с полной разборкой и замеров разницы температур на ровном и не ровном кристалле?

Member
Фото: 0
Какой дефицит. У нас вон на полках магазинов валяются, никому не нужные с таким ценником.

Member
Tyconcat писал(а):

Ничего себе, ты в 2018 год уже переместился, где забористое берешь?

По факту паскали убогое говнецо с рваным фремрейтом. Никогда не возьму даже на рассмотрение данную архитектуру. Уж лучше после майнеров полярис приобрести.

Member
Доктор лектор писал(а):
я собираюсь играть на Веге в 4К

На Веге в 4К ,-Это я бы сказал , затруднительно скорее всего .
Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q, 27-дюймовый геймерский монитор, 2K WQHD (2560x1440), IPS, до 165 Гц, G-SYNC саит https://www.asus.com/ru/Monitors/ROG-SWIFT-PG279Q/
Так вот я сомневаюсь что GTX 1080 (а это уровень Vega) даже такой монитор потащит , как положено
Стоит такой моник у нас примерно 73к рублей , причем 1080 у меня еще и нет , я вообще на GTX 1060 сижу
Интересно как 1060 с таким монитором справится ?
Возможно 1080 и не получится купить , а дождусь Volta , ибо 1080 вроде как старье уже

Member
kilosbxl писал(а):
Ооо лектор лишь бы поныть, нашел инфу про кривокосо и начинает вайнить.Вега настолько успешна, что не успевают производить. Я был бы зол, если бы у меня на игрушки свободными 40труб валялось, но увы. Поэтому я рад за амду.

У меня тоже свободных 40 килодеревянных нет, но мне 54 года, и у меня никогда не было топа от АМД только пред топ! Поэтому я могу и хочу себе купить топ АМД с памятью HBM2 - но только с ровным кристаллом а не перекошенным

Member
kilosbxl писал(а):
Вега настолько успешна, что не успевают производить.
Валяется по 38тыр который день и чета не раскупают https://www.computeruniverse.ru/product ... chwarz.asp Radeon RX Vega 64: красные комплекты отсутствуют на официальном сайте #14989271
Цитата:
Поэтому я могу и хочу себе купить топ АМД с памятью HBM2 - но только с ровным кристаллом а не перекошенным
Еще бы знать, как это определить без установки карты.

Member
Jack Reacher писал(а):
На Веге в 4К ,-Это я бы сказал , затруднительно скорее всего .Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q, 27-дюймовый геймерский монитор, 2K WQHD (2560x1440), IPS, до 165 Гц, G-SYNC саит �ак вот я сомневаюсь что GTX 1080 (а это уровень Vega) даже такой монитор потащит , как положено Стоит такой моник у нас примерно 73к рублей , причем 1080 у меня еще и нет , я вообще на GTX 1060 сижу Интересно как 1060 с таким монитором справится ?Возможно 1080 и не получится купить , а дождусь Volta , ибо 1080 вроде как старье уже

Что значит не потащит? В Сэриус Сам 3 по сети в 4К точно 100 фпс будет, а в синглах мне и 60 хватит за глаза, я же не буду настройки до максимума вкручивать :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
K2K писал(а):
Еще бы знать, как это определить без установки карты.

Кристаллы для Веги шлёпают 2 конторы глобал и ещё какая то забыл, кто выпускает кривой?

Member
Доктор лектор писал(а):
кто выпускает кривой?
У которой память не самсунг.

Member
мужики подскажите мне что даёт ваш фризинг у монитора? О нём все тут только и пишут и насколько он важен для игр?

Добавлено спустя 2 минуты:
K2K писал(а):
Доктор лектор писал(а):кто выпускает кривой?У которой память не самсунг.

Это ничего не даёт, никто в магазине вам раскручивать и смотреть не даст - нужны обзоры всех карт с разборкой и замером температур

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но спасибо за информацию! А какая ещё бывает память кроме Самсунга?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сколько там перекос? 0,5, 1, 2 мм?

Member
Jack Reacher писал(а):
Я вчера вот это заказал -ASUS ROG Swift PG279Q

Типа похвалился.

Member
kilosbxl писал(а):
По факту паскали убогое говнецо с рваным фремрейтом. Никогда не возьму даже на рассмотрение данную архитектуру. Уж лучше после майнеров полярис приобрести.

А вы ещё спрашиваете кто Вегу с полок сметает ;)
Тёплый и мягкий ровный фреймрейт и за 50 рублей взять можно.

Последний раз редактировалось Dr_Zorge 26.08.2017 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа