Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как там по Станиславскому "Не Верю". Да и мое образование и опыт в менеджменте в разделе маркетинг подсказывают тоже самое. Особенно учитывая тот поток оголтелого маркетинга который длился уже не один месяц до выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
На реддите прочитал интересное мнение, что всю шумиху стараются раздувать крупные продавцы типа ньюэгг. В принципе, если так прикинуть, доля логики в этом есть: надувают истерию, за счёт этого не опускают цены, а маржу сверх обычного кладут в карман. А потом сваливают всё на амд. И типа слухи по поводу повышения рекомендованных цен на 100$ и выше тоже продавцы распускают, чтобы народ опять же винил амд, а не продавцов. Мнение не моё, просто пересказываю, но оно мне кажется интересным.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Asmodeus писал(а):
Это что-то личное
ну в принципе да, личное) Я понимаю, налог и все дела, но даже с учётом налогов и посредников дешевле тянуть железо из-за границы. У местных магазинов есть только 2 плюса: гарантия и покупка в кредит. Насколько они весомы, каждый решает сам. Лично мне на данный момент весомы и если почти весь комп я заказывал в Германии, то вот видюхи стараюсь брать в местных магазинах.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Btulhu Ну насчёт покупки видюх я с вами согласен. Лично я с некоторых пор стал искать по объявлениям б/у видюхи с как минимум годом оставшейся гарантии в местных магазинах. Иногда так получается сэкономить раза в 2. И конечно перед покупкой их сразу проверяю всеми мыслимыми тестами.
Вот так, к примеру, купил свою 290ую за 9к. До сих пор мне её хватает вместе с 2550К.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: СПб Фото: 14
Btulhu писал(а):
ну в принципе да, личное) Я понимаю, налог и все дела, но даже с учётом налогов и посредников дешевле тянуть железо из-за границы.
а что будет например с видяхой купленной в этом году за 700 евро, если она сломается к концу следующего, там же обещают беспошлинный провоз ограничить 500 евро?
_________________ i7-8700K@5000 | вода | Asus Z370-i | F4-3200C14D-32GTZ | Palit 3080 GamingPro OC | Acer XB271HUbmiprz
Это майнеры сейчас на авито выкладывают. Друг из Казахстана приобрел за 60к (тенге) 290х, так она сгорела через месяц
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Серегарус писал(а):
цены на 1060 и 1070 ползут вниз..
Так вот почему 1063 в моем городе на старте продаж стоили 17-19к (как я и купил), а сейчас 19-21к?) 1066 стоит от 22к. Так еще и новость была про дорожание Гддр памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Egik72-2 писал(а):
Как там по Станиславскому "Не Верю". Да и мое образование и опыт в менеджменте в разделе маркетинг подсказывают тоже самое. Особенно учитывая тот поток оголтелого маркетинга который длился уже не один месяц до выхода.
Как продвигается зомбирование, профэссор "оголтелого маркетинга"? #77
Всё разлагаете неокрепшие умы? Зрелище жалкое конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Btulhu писал(а):
На реддите прочитал интересное мнение, что всю шумиху стараются раздувать крупные продавцы типа ньюэгг. В принципе, если так прикинуть, доля логики в этом есть: надувают истерию, за счёт этого не опускают цены, а маржу сверх обычного кладут в карман.
В отдельно взятой стране уже давно практикуют подобное с гречкой, солью и прочим.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34