Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
RecCcon верю. надеюсь. жду. Года через 3-4 будет видно, большие конторы очень щепетильны в выборе. И очень редко когда быстродействие проца напрямую влият на этот выбор. Скорее совокупность факторов, среди которых оный - где-то очень далеко в нижней части списка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Продают амдшный топ дороже на 400.. .... на 400,на минутку, баксов.
Неудивительно, что вся эта банда уголовников и грабителей, врагов России и русского народа, лоббирует яростно снижение лимита беспошлинного до 200(или даже 150?) баксов.
Расстрелять, как бешенных собак.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Vesdaris Не забудьте заодно наших по дороге расстрелять, лимит 150евро почти 4е года и судя по всему если он и сдвинется то точно не в сторону увеличения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Мне Тредриппер обошёлся в 70 000 с доставкой. На этом у меня всё. Так что, кто и куда там снизошёл, да ещё и по такой дебильной цене, мне совершенно не интересно. Лучше бы память нормальную завезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Vesdaris В ЕС лимит 22 евро посылок со стоимостью пересылки. Так что не стоит гнать. Как говорится - не плюй в колодец. На старте везде оверпрайсы. Да и как то сомневаюсь, что вы желаете его купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11