Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
то есть было 35Mh/s - стало 37 ? - охрененная надбавка , учитывая что сегодня эфир на 100 баксов упал. Купив 3x1060 gtx я получу 70Mh/s и это обойдется мне в 45000р, да еще и 6000р останется если бы я покупал вегу64. В чем смысл, может чего незнаю?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер
dinya28 писал(а):
2xgtx 1060 на самунге при любой настройке столько дадут )))
с 21 августа самсунг поднял цены на чипы памяти с 40 до 80 юаней за штуку, потому больше 1060 на самсунге не будет, примерно 85% будет хуникс, остальное микрон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Winter_SIlence писал(а):
Одна вега или две 1060? Два занятых слота или один? Две веги или 4 1060? Логика ясна?
сейчас проблем со слотами нет вообще, мамок предостаточно вега для домашнего майна не подходит ..., у меня на лоджии карт на 6квт, больше не могу так как сложно отвести тепло да и проводка большого запаса не дает, а теперь подсчитаем сколько на 6 кило выйдет вег и сколько 1060, 1070 или rx-сов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
slafniy писал(а):
Майнеры не люди.
А ггеймеры в синглы с тупыми ботами люди что ли ? Ладно там в танки какие или контру против себе подобных рубиться , но есть же покупающие топы чтобы в кризисы и батлу синглы проходить , это же вообще клиника , нет более тупого времяпрепровождения имхо
Winter_SIlence писал(а):
У меня для тебя плохие новости.
А чем 3 1063-х хуже-то , если на любом алго , даже в последнем пристанище красных , зефире , такая связка лучше ? Хорошо хоть кол-во хвостов питания не упомянул , 1063-й хватает 6-контактного на рыло
kisulja писал(а):
как же вам хочется пожелать добра, майнеры мои любимые ...
Я вот не скупал карты , на старье копаю , но в чем провинились мои так ссть коллеги ? Тем более что сейчас есть карты с нормальными ценниками . 2 месяца был швах , но сейчас-то что мешает взять то что надо ? Вот запарили уже как бабки старые причитать
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ГСК17 писал(а):
А ггеймеры в синглы с тупыми ботами люди что ли ? Ладно там в танки какие или контру против себе подобных рубиться , но есть же покупающие топы чтобы в кризисы и батлу синглы проходить , это же вообще клиника , нет более тупого времяпрепровождения имхо
В корне идиотское мнение. С таким же успехом можно сказать - сетевые задроты, нубы, упыри мешающие людям нормально играть. Понравится тебе такое пречисление? Особенно если ты любишь по сетке играть. Я считаю каждому свое, кто любит в кино поиграть с сюжетным прохождением, кто то по сети показать свое мастерство с друзьями или без, а кто то сочетает и то и другое. Так что тут ты не прав.
dinya28 писал(а):
ржу над твоей логикой, как у блондинки )))
Зря хохочешь.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18