Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Вообще то уже есть игра от Bethesda с оптимизациями под Vega, в которой FPS очень неплох. Видеокарта то мощная, вот только много зелёных игр, в которых оптимальные для GPU Nvidia алгоритмов.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
diaaablo Вообще-то в моём посте нет ни слова о нвидии и как собственно и необходимости её защищать. Продажи говорят сами за себя, народ, что называется голосует рублём. Но для вас же это не главное, главное, что кто-то неприятную правду о любимке сказал. Значит сразу надо срочно ярлыки навешивать, хейтерить и бесноваться. Успокойтесь уже.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Позор, каким себя AMD не обмазывали за всю историю. Ну и цены, конечно же, продолжают подливать масла в огонь. Ждем Strix Vega 64 за 650$ против Strix 1080 за 500$. Не терпится почитать аргументы в пользу этой разницы от фанатья
Вложение:
lol.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ricepudding писал(а):
Не терпится почитать аргументы в пользу этой разницы от фанатья
Я думаю, что не будь майнингового психоза, стоили бы они одинаково. Впрочем, я бы все равно взял 1080. К AMD отношусь лояльно, но смысла не вижу брать что-то более шумное, более горячее и т.д. за ту же цену.
Видеокарты хорошие - вот только задранные цены в магазинах портят всю картину, как и с Fury. Если бы цены были адекватными и V64 стоила как 1070, а V54 как 1060, то тем кто поливают AMD грязью, пришлось бы поднатужиться, чтобы найди до чего еще докопаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А мне вот что непонятно - почему AMD из года в год старательно делает видеокарты с мощными пиксельными блоками и слабыми геометрическими? Ведь на одни и те же грабли наступают из года в год. Геометрия в играх, на мой взгляд, всё же существенно важней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19