Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Waramagedon писал(а):
Теоретически попав под гарантийный случай, ты попадаешь на пересыл.
ку делает возврат за пересыл, палка 1500р тоже возвращает. тут если хочешь дешевле, то не бывает и рыбку съесть и сковородку не помыть. 10к прибавляй и покупай в днс, регарде и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Больные ублюдки (с) Как уже сказали, на cu лежит за 40К с доставкой. Мне вот интересно - ну ладно какие нибудь айфоны - тут понятно, половина потенциальных покупателей ничерта в них не разбирается, как и в ценах, можно рекламировать по барыжнической цене - всё равно будут сметать. Но железо то? Тем более на этом (когда то хорошем) сайте? Я понимаю, что их всё равно купят, но неужели это будут люди с этого сайта, которые прекрасно знают, сколько стоит эта видеокарта? Неужели вот такая реклама работает и покупатели приходят именно отсюда?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребята, все бегом за Вегами в Ситилинк, прошла информация, что сыну гендиректора Срочно нужны деньги на новую Феррари, в старой пепельница окурками забилась!
GeodE писал(а):
Неужели вот такая реклама работает и покупатели приходят именно отсюда?
У меня знакомый карту выбирал по тестам Феникса... Говорит, сайт ведь известный и авторы наверное хорошие. Еле отговорил его от беды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38