Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Chianuk писал(а):
есть такое дело, концепция игры очень привлекает агрессивных млекопитающих...
Я по танкам сужу, больше трети онлайна свалило) Почти все танкисты из знакомых, кто сменил игру за последний месяц - только на PlayerUnknown’s
Некоторые из "старичков" держались до последнего, мол "не играю ни во что больше, только танки", пока их туда соратники не сманивали) И все, пропал человек из тунков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Lex001 в танки не играл никогда. Отторжение просто. Бывало приходишь к друзьям за пивком посидеть. Только разговоры про танки. Никаких баб им не надо. Плюнул, спился сам. К друзьям перестал ходить в гости. Принципиально не играю в болото, которое из реальной жизни людей выдёргивает. Не общаюсь с задротами больше, вот и всё... Извините, накипело. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Chianuk писал(а):
в танки не играл никогда. Отторжение просто. Бывало приходишь к друзьям за пивком посидеть. Только разговоры про танки. Никаких баб им не надо. Плюнул, спился сам. К друзьям перестал ходить в гости. Принципиально не играю в болото, которое из реальной жизни людей выдёргивает. Не общаюсь с задротами больше, вот и всё... Извините, накипело. )
А я наоборот, необычайно радуюсь, когда нахожу игру, которая зацепит.
Танки в свое время были первой игрой за 5 лет, которая "зацепила". (сейчас конечно она уже и надоела, да и испортили её вконец, зато появился PlayerUnknown’s, чему я очень рад, иначе и поиграть вечерком, в пятницу - не в чего))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Sh1rk0 писал(а):
Это школотронье и за деньги ненужно.
Самая скиллозависимая игра школье? Идите и играйте в свои казуальные синглы уже.
Chianuk писал(а):
А в это полуанимэ, только школота походу играется... пищит от восторга, как мышки в мышеловке...
Боже, и это пишет взрослый человек, который даже не пробовал. Типичный поверхностный взгляд тролья, который ничего не видит, что скрывается за внешней оболочкой...
Ей богу, зашли сюда чсв потешить, переходя на массовые оскорбления. Все кто играет школота, вы так себе самооценку повышаете? Пытаетесь себе внушить, раз вы не играете в овер, дотки и ксы, значит вы не школьники? Я вас разочарую. Судя по вашим сообщением вы и есть взрослые школьники. Это не возраст, а состояние души.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Как бы помягче до тебя донести, что овервоч шатал и квейк, и анриал, и уж тем более галимый титанфол.
И сколько ты наиграл в тот же Квейк? Редактировал бинды в cfg, учил карты на распрыг, запоминал тайминги квадов, точил аим из рейла. Нисколько. В Овервотч я с удовольствием играю, но он даже близко не такой потный и быстрый как названные мной игры (особенно, "галимый" тайтенфолл2, кстати. и причем здесь черепашьи код и бф вообще?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Перешел в овервотч с батлы 4 перед этим долго думал, но когда купил не пожалел. Кто стебется над овервотчем дурачок либо нищеброд, не имеющий возможности её купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
lizardx писал(а):
Ей богу, зашли сюда чсв потешить, переходя на массовые оскорбления. Все кто играет школота, вы так себе самооценку повышаете? Пытаетесь себе внушить, раз вы не играете в овер, дотки и ксы, значит вы не школьники? Я вас разочарую. Судя по вашим сообщением вы и есть взрослые школьники. Это не возраст, а состояние души.
разница в том, что одни контролируют игру, а других игра контролирует
Добавлено спустя 31 секунду:
EVGENIYYY писал(а):
Перешел в овервотч с батлы 4 перед этим долго думал, но когда купил не пожалел. Кто стебется над овервотчем дурачок либо нищеброд, не имеющий возможности её купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13