Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вау, и чего предлагают особо больным поиграть в блайнд боксы?! Я просто представляю себе такого фаната, вскрывающего коробку за коробкой в поиске заветной карты...а потом еще выставляя за бешеные деньги на ебеях всяких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ну да, даже если надпись подделка всё равно можно всучить больным красным людям втридорога, может то же замутить на бэкплэйте своей GTX 1070 подпись Хуанга и продать перед выходом Вольты, но увы у меня не реф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну вот теперь я точно знаю на что пойдет его отпуск... чтоб поставить на всю серию "водяных" вег свой автограф. это при выше всяких семейных дел)))) а вообще интересней получить росчерки например живых основателей амд / интел / нв / ати или разработчика конкретной архитектуры например келлера тд а не топ менегера которого могут через год "заменить".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
как хуангофилы сразу ожививились. Вот она чудодейственная сила АМД! от любой незначительной новости с упоминанием трёхбуквенной с новой силой и яростью воспылают адским пламенем их неугасимые пуканы. а всего то автограф....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
daem0ns писал(а):
новой силой и яростью воспылают адским пламенем их неугасимые пуканы. а всего то автограф....
Пока что пукан или что там у Вас имеется, вскипел только у Вас. Народ просто лениво и мягко прошёлся по ниочёмной теме.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
miklebat писал(а):
Народ просто лениво и мягко прошёлся по ниочёмной теме.
народ, это хуангофилы?, то-то я смотрю у 80 % в профилях нЕвидиа стоит так что прикипело у тебя, раз не выдержала душа - написавши "сам дураг" прикол, сидят чуваки на 980, 1070 и прочей дребедении, а от мелкого украшения корпуса АМДшной видяхи у них горит неугасимый пламень пукана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18