Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
PC-игроки уже могут опробовать бета-версию режима выживания. В течение недели после запуска этот режим будет бесплатным для всех. Похоже, нам решили продать дополнение, которое сделает из Skyrim ту игру, которой она должна была быть с самого начала.
Если забрал по нулевой цене, то оно останется на учетке навсегда. Это как бесплатный SE всем, у кого был Skyrim + все DLC. Сейчас SE платный. Но кто успел - получил его даром.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Ай да Беседка, изобрела давно существующие для Скайрим моды Frostfall и Real Needs and Diseases (RnD) и будет брать за это деньги Наглость сиих товарищей просто поражает.
Main Character
corvus писал(а):
2017 год.Беседка вместо разработки TES6 клепает DLC к шестилетнему скайриму. Да какие! С целым новым игровым режимом из пачки скриптов размером 2Мб.
В CC от самой бесезды только трешевый/косметический контент типа костюма ГГ Prey для Fallout 4. Или разные раскраски броников. Конкретно этот мод на самом деле сторонний. Просто у него статус официального контента, что означает лучшую интеграцию в интерфейс/движок, локализацию текстов на все языки и рабочие ачивки.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Про действие холода не совсем ясно- если играть за Норда, то в оригинальной игре действие холода снижалось - а тут накрутят и разницы , что ли не будет ?
Main Character
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Я ждал новые Свитки еще год назад
Так они тебе и склепали новый TES за год после выхода F4. Плюсуй минимум 3-4 года от выхода F4 до следующей игры. И они уже сказали, что это не TES6.
Main Character
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Oblivion была выпущена 20 марта 2006 Fallout3 28 октября 2008
Почти 3 года. Изначально TES4 должен был выйти вместе с Xbox360 в конце 2005 года, перенос был по техническим причинам.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Fallout3 28 октября 2008 Fallout: New Vegas 19 октября 2010 года Skyrim 11 ноября 2011 года
3 года. FNV - самостоятельный аддон для F3, созданный не BGS. Не надо путать Bethesda Game Studios (разработчик TES и F3/4) и Bethesda Softworks (издатель). Это разные компании, которых объединяет только общий владелец и имя. От Skyrim до F4 - еще 4 года.
Я последним героем наиграл несколько сотен часов, но даже близко не приблизился к завершению игры. Заманчиво будет попробовать этот новый режим, но наверно он несовместим с сейвами, надо будет игру по новой начинать (офигеть!). А геймплейные сторонние моды на реалистичность - использовать не хочу, у меня моды только на графику.
За TES 6, конечно, их распнуть надо. Но режим этот огонь! Я джва года такой ждал (и нет, я не люблю неофициальные моды). Кто говорит "дайте спокойно умереть" - вот как шестая часть выйдет, так и похороним. Это ещё если шестая удачная будет. А пока что лучше Скайрима ничего не сделали. Кроме Морровинда, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Добавить в Скайрим Вварденфел и еще пара сотен часов игры обеспечены. Быстрые перемещения неудачны. так нелюбил их в Обле и в Скайриме. В этом плане Морровинд оптимален - бег или Силтстрайдеры. Но и телепортация была и возвращение на точку (благославение Альмсиви, вроде так) Вот в Скае так же бы реализовали - нет быстрых перемещений, есть бег и повозки и телепорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Режим приёма пищи сделали, но для полного реализма надо бы и дальнейший, так сказать, процесс, вытекающий из приёма пищи забабахать. С реакцией окружающих.
Режим приёма пищи сделали, но для полного реализма надо бы и дальнейший, так сказать, процесс, вытекающий из приёма пищи забабахать. С реакцией окружающих.
И на ютубе выйдут видео: скайрим, братишка, я тебе покушать принёс. Мододелы сделали моды: по-маленькому - alive peeing(последнее обновление 12 Mar 2015), по-крупному Strotis Outdoor Toilet Resource( последнее обновление 6 Nov 2016), и для животных тоже Immersive Poop(последнее обновление 14 Jan 2017)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11