Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пишут около ГУМа ночью собралось около 100 чел, ждущих айфон 8. Так, одна девушка купила первое место за 10тыс руб. Представляю истерию с айфон Х, тем более трудности производства и первое время явно не хватит всем желающим.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 29.09.2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Miki_Sambrero, блииин. Если бы я знал о таком, я бы встал в эту очередь и продал бы свое место хоть за тысячу рублей... А Вы не знаете, а где (в каком магазине) в ближайшее время можно занять очередь на айфон? И когда дата начала продаж в России iPhone X?
Member
Это дешево, просто восьмерка мало кому нужна. Даже 7ки практически на выходе из ГУМа предлагали купить за 100тыс, при цене в 60, или сколько там было. Мало завезли в первый день. С Х точно будет истерия. Первые продажи не знаю, должны объявить заранее. Только вот народец ушлый, и занимать придется не с вечера, а за неделю) Если мало привезут, перекупы возможно накрутят 3 цены до 300тыс) кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Это дешево, просто восьмерка мало кому нужна. Даже 7ки практически на выходе из ГУМа предлагали купить за 100тыс, при цене в 60, или сколько там было. Мало завезли в первый день. С Х точно будет истерия. Первые продажи не знаю, должны объявить заранее. Только вот народец ушлый, и занимать придется не с вечера, а за неделю) Если мало привезут, перекупы возможно накрутят 3 цены до 300тыс) кто знает.
Напоминает давнюю ситуацию с iPhone'ами, до выхода 5-ки.
Member
по инету гуляла картинка с объявой на авито, парень стоит 20м в очереди на айфон икс в нью йорке, и первым рейсом в Мск. Цена 500тыс руб) Возможно фейк, но думаю кто первые притащат десятку в Мск продадут тысяч за 300-400, кто знает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11