Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Jack Reacher, я б взял, для покопать Но, все будет зависеть от цены и выбора моделек. По цене 1080 - она нафик не уперлась, по цене 1070 можно зацепить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
LaserNik писал(а):
И чем же она будет так сильно от 1070 отличаться?
На 1080 память 5гддрХ и это её основная проблема, а тут будет просто 5гддр. Это даст прирост на 25% минимум по сравнению с 1070 простой, а вот доплата не такая высокая, да и 1070 соотношение цена окупаемость самая выгодная и она умеет майнить "всё" одинаково хорошо Вот в этом её и прелесть.
А если будет как и будет, по цене 1070 Ti, между ними?
Брать все равно будут Прогулялся по городу ,-карты снова подорожали на 1.5-2к , дефицит памяти сказывается ,-вроде же говорят Маининг сдох , или таки не сдох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Keltis писал(а):
А если будет как и будет, по цене 1070 Ti, между ними?
Мне так не нравится Но, пусть сначала нерефы появятся, вот там цену и посмотрим. А то может, проще весной летом паскаля прикупить, чем это не очень понятное изделие для конца 2017 года. А еще, мне 180W не нравятся. Но это так, личное.
Jack Reacher писал(а):
Брать все равно будут
Ес-но, кто-то собирает комп с ноля, или обновляется.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 30.09.2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Jack Reacher Близок к тому , на зеках сложность взлетела до небес , по мне доходность ниже чем в начале года . Но все будут так же орать , мол , клятi майнеры и не купить ничего
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
смысл в выпуске только если займет ценовую позицию 1070 а 1070 упадет на 100 баксов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Jack Reacher писал(а):
Кто нибудь на форуме планирует покупку GTX 1070 Ti ?
Я колебаюсь между 1070 и 1080. 1070Ти для меня идеальный вариант, но не знаю, буду ли ждать. МОжет вегу 56 возьму в следующем месяце из-за проблемы паскалей, без понятия...
ГСК17 писал(а):
клятi майнеры и не купить ничего
Да чтоб они все сдохли, вега 500 евро стоит даже на цу, разве норма? Дефицит из-за них. Недавно полярисы столько стоили. ЭТО ЛОУМИДДЛ!
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Кто нибудь на форуме планирует покупку GTX 1070 Ti ?
я планирую... если будет вкусная цена, как было уже подмечено - возьму без разговора. вот только теперь интересует вопрос: как долго ли паскаль в лице Ti продержится ещё на рынке??? я вообще-то вольту ждал, а тут Ti-шку очередную собрались выкатывать. хуанг нагло харкнул в лицо владельцам gtx 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
lizardx писал(а):
Да чтоб они все сдохли, вега 500 евро стоит даже на цу, разве норма? Дефицит из-за них. Недавно полярисы столько стоили. ЭТО ЛОУМИДДЛ!
В веге нет ничего интересного , не льсти ей , никому она нахрен не нужна . Да и майнинг так ссть на грани коллапса окупаемости розетки , по баксу дай бог с карты выходит в день
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
S_e_r_j как "зачем"? для разнообразия... по мне так - наоборот хорошо, большой выбор с широким диапазоном цен всегда привлекает. каждый продукт обязательно найдет своего владельца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4