Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... оно движется! оно живое! больше и нечего комментировать. большинство кто вложился на первых порах уже получили кучи игр на тему "освоения космоса" да не таких "грандиозных", но вполне играбельных. мне мало вериться что кто то настойчиво ждет этот проект и не играет в другие подобные игры. время ушло в итоге про этого мастодонта все забудут и когда он выйдет он уже будет не "вау" другие студии вероятней быстрей и качественней реализуют подобные песочницы взяв лучшие из этого проекта.
пс ложка хороша к обеду, а не через 10 лет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вложил кровные 45 долларов года 3 или 4 назад. Для меня freelancer это лучший 3д космосим, так что над решением задонатить я долго не думал.
Не понимаю почему на всех новостных сайтах про разработку говорят с сарказмом. В октябре выходит очередное крупное обновление: 3.0, это уже полноценная игра, с миссиями, экономикой, шутерной частью, и всем тем, что обещали. Единственное - пока всего 1 звездная система, правда учитывая, что масштабы систем всего в 10 раз меньше, чем в реальности и это уже прилично. В следующем году прикрутят остальные системы (процедурная генерация планет тут есть, но ее вручную контролируют и корректируют художники) а там уже и сингл скорее всего будет.
Каждую пятницу смотрю дневники разработки и обратный отсчет до запуска 3.0. Уровень внимания к деталям — поражает. Чего стоит только система стамины, которая учитывает состав атмосферы в комнате и меняет его при каждом вдохе. Т.е. Если на корабле или на базе откажет регенерация воздуха то со временем состав атмосферы станет непригодным для дыхания! Если игрок двигается или несет тяжелые вещи, то потребление кислорода увеличивается. Тяжесть расчитывается с учетом гравитации, т.е. На маленьких планетах бегать и переносить тяжести проще. Кроме того уставший персонаж не может точно целится, т.е. нельзя со с спринтом ворваться в помещение и всех покрошить - прицел будет плавать.
И это ни какие то отдаленные планы, все это уже есть и будет выпущено для всех в ближайшие недели.
В космосиме, создающемся студией без опыта, на пожертвования, шутерный блок имеет большую глубину проработки, чем в шутерах! Как сказал коментатор на одном сайте: «мы наблюдаем рождение первого АААА проекта».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Думаю, должно взлететь, по-крайней мере, хочется надеяться. Я лично встречал программиста, который работает над проектом (не в среде обитания, а случайно) - вполне живой человек, был настроен оптимистично
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Какие же вы отбитые узколобы. Фраза "сбор денег с 2012 года" и у вас тут же ярлык кидалова и МММ. Проект разрабатывается и количество ресурсов и человеко-часов там вбухано больше, чем в смысл вашей жизни в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15