Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Монолитный кристалл всё, что нужно для массового рынка. Ибо только он по мне может предложить максимальное быстродействие на ядро, а не какие то там конструкторы из нескольких кристаллов с супер-пупер шинной для связи друг с другом. P.S. Если что это совет АМД прекратить заниматься ерундой читай унификацией , ибо с таким подходом так и будет идти по лезвию бритвы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
дефицита не будет,просто как всегда не терпеливые заплатят больше...в ДНС например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egik72-2 писал(а):
Монолитный кристалл всё, что нужно для массового рынка. Ибо только он по мне может предложить максимальное быстродействие на ядро
Опять совершенно безсвязный бред спамера в тумане.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Out of stock = дефицит. Что бывает когда спрос превышает предложение? Правильно, магазины завышают цены.
Цитата:
Побеседовав со шведскими ритейлерам наши коллеги выяснили, что на момент официального релиза процессоров Intel Coffee Lake в магазинах будет доступно крайне низкое количество новых CPU. При этом ситуация с отсутствием данных чипов на прилавках магазинов будет наблюдаться как минимум на протяжении текущего и следующего месяцев, а их массовой доступности не следует ожидать ранее начала 2018 года.
Оказывается к Хасвеллу нужна еще видеокарта-затычка например 8600GTS, чтобы подключить 2к монитор по Dual Link DVI, ибо не на всех недорогих материнках есть HDMI. Кабилейк наверное также. Вот так интел заботится о пользователях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
perorist писал(а):
это небось отбраковка 8 ядерного, который выйдет позже?
Не. Там 6 ядер. Отбраковки в серверах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Нее. С кулером уровня Corsair H110. Увы, термопаста под крышкой делает свое черное дело.
В AVX видимо? Но тут есть одно но, ни одно реальное приложение не использует исключительно авх, обычно доля этих команд довольно скромна, так что прогревать линпаком не имеет практического смысла. А так в реальном использовании на воздухе, с кулером на 300 оборотов не видел температур выше 72 градусов даже летом. Да термопаста играет свое дело и способность кулера рассеивать тепло превосходит способность пасты передавать это тепло на кулер. Так что температура остается одинаковой, что на 300 оборотах, что на 1200. Ну хоть не приходится слушать шум ветра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
По фотографии видно, что кристалл нового процессора больше, нежели кристалл Core i7-7700K. Это и не удивительно, ведь Core i7-8700K имеет на два ядра больше, из-за чего его размеры и выросли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13