Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
И 30 пройдёт пока есть денежные ручеёк со стима я, например не вижу смысла рыпаться. Ибо как говорится иногда выгоднее, чтобы легенда оставалась легендой, а то получится как с думом. Ибо по мне позор Дума 2016 года очень подмочил репутацию, как издателя, так и некогда великих из айдисофтваре и легенды ДУМ в частности. :writer:

Member
10 лет мужики!!! Нас обманывали 10 лет!!!

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 12
Egik72-2 Вот насчёт Дума 2016 я с вами абсолютно согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Merovingl Ага! А это реакция Гейба на всё негодование сообщества:

Member
Когда выйдет продолжение убийств жидорептилоидов ломом?

Member
autor писал(а):
С момента выхода Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2 прошло ровно десять лет

И? ...

Member
Фото: 3
Egik72-2 писал(а):
Ибо по мне позор Дума 2016 года

Большинству понравилось (как критикам, так и игрокам). Даже 3 часть больше вызывала вопросов. Ну а легендарный Ад на Земле в глазах олдскульшиков не переплюнуть уже).

Member
Фото: 11
Такая ностальгия, вы не поверите :cry:
И небо было голубее и трава зеленее, а сейчас... не верится. Бабло портит людей.

Member
и че?

Добавлено спустя 32 секунды:
Egik72-2, дум вышел шикарным.

Member
Как я тащился в свое время от игр серии Half-Life и ведь взрослым давно был , но проходил и был счастлив как ребенок , а сейчас уже и на Half-Life 3 конкретно наплевать, стареем :-(

Member
А так выглядел концепт нереализованных, женских персонажей в Team Fortress 2 от бывшего художника и дизайнера Valve — Дрю Вульфа:
https://www.drewwolf.com/tf2alt/

Member
Фото: 22
Egik72-2 и Asmodeus обоснуйте провал последнего дума. Сам не играл ещё, но думал последний дум вышел шикарным. Или по воде вилами водите?
А провальной считалась Rage.

Member
Sh1rk0, ежик последнее время совсем плохой стал) не слушай его, дум вышел то что надо.

Member
Какой Ep3? У Пубга 2 млн пикового онлайна (где, кстати, новость об этом?), нужна срочна пилить абнову для Доты!!! Или КС!!! Например начать продовать касметические ботинки за деньги в кс! Тыщ по 20 рублей за одну ботинку!

М-дааа, Валвы, конечно, сделали прекрасный магазин, который сильно бустанул развитие всей индустрии, в частности дав возможности и простор для небольших и средних разработчиков, но деньги их увели на совершенно неправильную тропинку.

Member
Ежик как всегда - надо похаить все и всех.
Только как всегда мнение далеко от реалий. Игра вышла годная.

Arkue Тут уже высказались - им и так нормально, гребут денежки лопатами это раз и иногда лучше оставить легенду легендой это два.

Member
Toxeeg писал(а):
и иногда лучше оставить легенду легендой это два.

все верно, уйти не побежденным) что либо делать время уже упущено.

Member
Фото: 2
С удовольствием бы поиграл в Portal 3. Жаль!

Member
Toxeeg Ладно уж, забыли про симпатяшку Аликс Вэнс, и да, сделать HL3 такой, чтобы она порвала все ожидания, шаблоны и чарты, малореально. Нужны таланты, умы, гениальные идеи, находки и доведенный до абсурда уровень мотивации, чтобы выстрелить так, чтобы английский PC Gamer заплакал крокодильими слезами, вырисовывая 98%. Это все ясно, но проблема в другом.
Проблема в том, что Валва умерла как игроконтора и слишком медленно двигается как площадка. Все сценаристы, все талантливые люди повалили гурьбой, как то же самое сделали Биоваровцы, после релиза ME3. Я веду к тому, что никому не захочется, чтобы Стим скатился до уровня Ориджина, а в индустрии появилась еще одна компания, покупающая права, убивающая студии и переваривающая франшизы до уровня "красиво только на выставке, а так -10...+1% от предыдщего года".
Стим, как площадка хорош, но не безупречен, я могу назвать до 20 минусов и недостатков (все собираюсь им письмо написать, руки не доберутся). Но обновлений как-то не предвидится. Ну исправили рейтинг (в первую очередь, вероятно, ради себя и ГТА). Ну кого-то там поймали на однотипных играх. Классные изменения. Сидим, ждем обещанного интерфейсного обновления к концу лета 2017. Валв Тайм.
Начали выпускать аниме в значительном количестве (где новость про это, лол). Где сабы? Где нормальные теги (драма/комедия/фантастика и пр.)?
Где нормальный список тегов? Где веса тегов? Где расширенный поиск по нескольким тегам, оценкам?
Где налаживание какого-то контакта между разработчиками и неофициальным переводчиками? Nier: Automata и LiS это малоизвестные игры? Я молчу про маленькие игры, где 10к продаж на весь мир, но перевод есть (например, fault). Почему я не могу скачать эти локализации как обычное dlc и надо рыться в сообществе? Надо делать все по гайду. Для маленькой игры на 350 мб, выкачивать и менять основной файл размером с полдистрибутива. Уж лучше бы поощряли продажу локализаций, а не модов.
Окно библиотеки идеальное?
Бесплатные игры сохраняются после удаления с компьютера в списке библиотеки?
Интерфейс магазина заточен под 16:9?
Видео начало подгружаться сразу, а не через 20 секунд после раскрытия на полный экран?
Видео в сообществах, подгруженное с ютуба, теперь открывается в 100% случаев, а не через раз?
Одинаковые вещи в инвентаре занимают 1 слот?..

Лол, посоны, че-т не то, народ недоволен.
Давайте заанонсим Артефакт или там в кс добавим круг и батл рояль. Вот. Норм, я щитаю. Компендиумы по соточке поставьте в следующем году.

Member
Лучше не делать никакого продолжения, чем сделать очередной duke nukem forever или doom-2016.

Member
А Валв может сейчас сделать новое одиночное IP? Или сказать новое или хорошо позабытое старое слово в жанре сессионок? Боюсь, что нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа