Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Игра хорошо оптимизирована под предыдущие поколения процессоров (за АМД не скажу наверняка, а вот под Интел - точно!) и максимально полно выедает объёмы кэшей в ЦПУ. Из-за этого факта, проседания у данной игры на ЦПУ платформы Х299, наверное, самые сильные в сравнении с другими играми. Поэтому, имею вопрос к тебе, Бараш: что-нибудь слышно об оптимизации под последние поколения центральных процессоров? (упор больше на число ядер/потоков, чем на такую сильную зависимость от объёма кэша на 1 поток)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Keynol писал(а):
Отличная новость, а вообще, всё настолько плохо, что никто и не играет в эту игру?
играют, для меня лично лучшая часть, особенно радует оптимизация и картинка, в 5ой части реально тяжело что то разглядеть, нравятся изменения, планирование городов, сражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
jugador писал(а):
>>будет дополнена и улучшена религиозная составляющая Civilization VI Добавят обрезание?
Ну понеслось. Без пошлятины никак?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
Без пошлятины никак?
а где тут пошлятина? ну можно добавить поклонение трупам... ведь это все религия, и скажи еще, что этого нет? если говорить по игре, то религия хрень, всегда отключаю ее.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Alex TOPMAN писал(а):
Поэтому, имею вопрос к тебе, Бараш: что-нибудь слышно об оптимизации под последние поколения центральных процессоров? (упор больше на число ядер/потоков, чем на такую сильную зависимость от объёма кэша на 1 поток)
Такими тонкостями не интересуюсь, сорьки.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Я, как человек играющий в V, наоборот, только недавно начал использовать религию, она выглядит там очень неплохо.
Так в V религия идёт больше как побочный продукт, своего рода приятный бонус. В VI же для этих пусть приятных, но всё же мелких бонусов надо вкладываться, а именно - возводить специальный район, затем в нём здания, и так повсюду. Всё бы ничего, да вот сомнительная механика лимита районов в зависимости от населения города не оставляет места религии: слишком низкий у неё приоритет (вообще последний), когда надо развивать науку, промышленность, культуру и прочий "маст хэв". Я до сих пор не понимаю, зачем всё в VI части надо было делать именно так: глупо, бессмысленно, дисбалансно. Обидно, жуть.
Member
ну религию то я освоил, дошел до религиозной победы, но слишком она затратная, это тотальное отставание в науке, производстве, особенно на начальных этапах игры, ну его нафиг, да и мне как атеисту не приятно видеть да и развивать это, как мой народ вместо освоения космоса, наращивание военной и экономической мощи, поклоняется вымышленным богам))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Spiteful Mouse писал(а):
а где тут пошлятина? ну можно добавить поклонение трупам... ведь это все религия, и скажи еще, что этого нет? если говорить по игре, то религия хрень, всегда отключаю ее.
А ну как бы - Добавят обрезание?, это конечно не пошло))) А так например если бы тут присутствовал Еврей, это могло бы обидеть его религиозные чувства. Да и что вспомнить больше нечего кроме как обрезание? В каждой религии есть куча своих нюансов и тонкостей. Я с тобой и Барашем согласен в плане, что это очень убого реализовано в игре. А так ведь если посмотреть влияние религии имеет не хилую реальность в мире, вон сколько за последнее время мусульман стало, и причем это направление все растет и растет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Народ, я отжал себе город-государство (ГГ) у противника, захватившего его, но после попросившего у меня мира. Отдача мне ГГ была условием сделки о мире. Город я не вернул первоначальному владельцу - мне он был нужнее. Теперь появилась проблема: вечная оккупация ГГ. Уже несколько десятков ходов такая фигня. Что нужно сделать, чтобы снять её? Куда тыкнуться? В политике о нём (ГГ) разговаривать не с кем. Ума не приложу, что делать...
Member
Keynol писал(а):
Alex TOPMAN Може отдать город, а потом снова захватить?
Если бы у меня его ещё хотели забрать, как следует. Там давно уже стены с артиллерией не зря свой хлеб едят. А всякие наезжающие на этот ГГ мелкие и одинокие балбесы - только газон зря вытаптывают, да игрушки ломают (даже во время войны). Мне за ними чинить потом грустно... А вот в политическом списке при сделках этот чёртов ГГ никак и никогда не отражается. С его захватчиком я уже дважды воевал. И вернуть хотел и просто подарить (всё равно смогу отобрать, ибо он переоценил свои силы против меня).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9