Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
За сколько же они их закупают, если способны отнять 100$ от рекомендованной цены и всё равно не понести убытки? Не в минус же для себя они продают?.. 1700Х на 100$ дешевле, теперь 1950Х.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Чую скорый выход Ryzen + Процессорная гонка всегда хороша была для конечного пользователя, конкуренция двигатель прогресса..... AMD Даешь после нового года 4ГГц+ в массы...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Y0! писал(а):
За сколько же они их закупают, если способны отнять 100$ от рекомендованной цены и всё равно не понести убытки? Не в минус же для себя они продают?.. 1700Х на 100$ дешевле, теперь 1950Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Там же, луль. Пора уже дублировать новостью Intel Core i9-7900X уже подешевел на $120. Да, лексыч? #77 Если промониторить стабильные цены, то 7900Х с конца августа по 965$. 1950Х как продавался, так и продается за 999$. Хороший ход был бы предложить варианты без Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
lexx1191мне было бы интересно узнать, сколько отдельные хитрозадые уродцы поднимают на своих конских наценках. Даже у нас 1700Х можно найти долларов на 30 дешевле официально рекомендованной цены, с гарантией 3 года. А 7700К - всего на 2$ дороже рекомендованной цены (341$), хоть некоторые крупные магазины продолжают их толкать за 400+$.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Всё-таки, интернет-покупки заставляют фокусироваться на конкретных изделиях, а сияющие витрины реального магазина способны заставить потребителя раскошелиться на "импульсивные покупки". Серьезно? Зашел такой в ДНС: "О крутяк, корсар доминатор ддр4 32 гига за 32 000 руб., нормас как раз с собой столько ношу и как раз что-то резко и импульсивно захотелось апнуться, ведь она в такой красивой упаковке и за таким хорошо вымытым, блестящим стеклом витрины" Уж что-что, а в покупку железа для апгрейда чисто импульсивно, из-за красивого внешнего вида я не верю. Слишком дорого, слишком много нюансов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artur87 писал(а):
Всё-таки, интернет-покупки заставляют фокусироваться на конкретных изделиях, а сияющие витрины реального магазина способны заставить потребителя раскошелиться на "импульсивные покупки".
Зашёл такой в днс там дефине С, а в интернете мефичи с и девине с тг, такой ааа ладно возьму дефине с
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Y0! писал(а):
мне было бы интересно узнать, сколько отдельные хитрозадые уродцы поднимают на своих конских наценках. Даже у нас 1700Х можно найти долларов на 30 дешевле официально рекомендованной цены, с гарантией 3 года. А 7700К - всего на 2$ дороже рекомендованной цены (341$), хоть некоторые крупные магазины продолжают их толкать за 400+$.
а смысл? ну, узнал что дальше? купишь напрямую? так надо купить 1000шт для рекомендованой цены, купите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Это они спонтом поглядеть хотят, что за отморозки это покупают. Я бы тоже глянул на индивида вывалившего за камень от тысячи баксов, да и много какие врачи еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gonshik Тысяча баксов за такой камень вполне себе цена. Я бы купил. Что в этом такого странного? Или все конвертируете в рубли и ужасаетесь? Но под мои задачи мне и 8700К будет "за глаза".
что за отморозки это покупают...вывалившего за камень от тысячи баксов
Раньше был 6950Х за 1750$, теперь появилось это: #77 Так что 1К$ за 16 ядер это еще по божески. Тупо делением получаем 62.5$ за ядро, в сравнении с мейнстримом ~40$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну маркетинг не вечен и рано или поздно истерика маркетологов в личине простых пользователей на технических форумах и новостных сайтов становится неэффективной. Особенно когда есть решение которое выгоднее смотрится с почти всех сторон их решения. А когда соотношения производительности 1 Интел ядро = ~ 2 АМД ядрам и при этом TDP 140=180. Маркетинг малоэффективен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14