Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Конечно важно упоминать, продавец не хочет разгребать проблемы несовместимости. Даже сортировать неудобно. Спасибо интелу за очередную хрень на пустом месте. Кто мешал переименовать, гордость? Отпугивание ждунов-верунов? #77
Думаю он будет прекрасно продаваться, т.к. быстрее в играх, легче продать потом на вторичке, вызывает у большинства неосведомленных потребителей больше доверия. К примеру i7 (без литеры "К") берет большинство и именно для игр. АМД за аналогичную стоимость такую же производительность в играх обеспечить не может. Вопрос - зачем же я буду покупать АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Artur87 писал(а):
ос - зачем же я буду покупать АМД?
играть надо минимум в 2к, а лучше в 4, и там пофиг на ваши процы, зачем я буду платить в 2 раза больше за бесперспективный интел с меньшим сроком жизни и нулевой возможностью апгрейда?
АМД все же дешевле, а "кофе" пока более на бумаге, чем в магазинах присутствует. Для тех, у кого нет 1080/Ti (а именно на них производится 90% обзоров), например на Palit 1060 и 60Гц мониторе - тебе процессор со street price: #77 Совершенно избыточен. На 6/12 за 200$ ты не столкнешься с фризами от перегруза. Апгрейдабельность АМ4. Плюс поддержка андердога, благодаря которому возобновился технический прогресс.
Забавно с "некоторые продавцы" - похоже уже все стали указывать 1151v2. Regard и CU: #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А вроде как назначение контактов другое несмотря на их одинаковое кол-во по крайне мере видел тут новость об этом. http://nvworld.ru/news/coffee-lake-have ... nt-pining/ Поэтому и совместимости и не должно быть априори. И по мне это все-таки лучше чем было играть в рулетку от АМД с AM3 и AM3+... Так что получается несмотря на вроде физическую совместимость таковой по ЭЛЕКТРИКЕ НЕТ, а следовательно СОВМЕСТИМОСТИ НЕТ. Спасибо стоит вроде как сказать большему кол-ву контактов под питания в кофе процессорах.
Собираюсь апгрейдиться, потому почитываю материалы по 8-му поколению, и коменты тоже поглядываю. Такое ощущение сложилось, что некто XRR рьяно отрабатывает зарплату от АМД, так как в каждой теме, посвященной новому поколению Интел, отчаянно восхваляет первых и поливает помоями вторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Agent_Orange, а теперь попробуй объясни, в чём же XRR не прав? К примеру, конкретно в этой теме, он что-то неверное написал? А вот со стороны другого лагеря есть Egik72-2, он в каждой теме про АМД поливает её помоями, при чём чаще всего его посты с реальностью не имеют ничего общего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Artur87 писал(а):
Вопрос - зачем же я буду покупать АМД?
Вопрос зачем я буду покупать Интел, когда есть за те же деньги АМД аналогичной производительности но с в раза большим количеством ядер?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: 2 раза большим количеством ядер
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SINgle84 писал(а):
rtur87 писал(а):ос - зачем же я буду покупать АМД?играть надо минимум в 2к, а лучше в 4, и там пофиг на ваши процы, зачем я буду платить в 2 раза больше за бесперспективный интел с меньшим сроком жизни и нулевой возможностью апгрейда?
++++++++++++ только АМД
Добавлено спустя 1 секунду:
SINgle84 писал(а):
rtur87 писал(а):ос - зачем же я буду покупать АМД?играть надо минимум в 2к, а лучше в 4, и там пофиг на ваши процы, зачем я буду платить в 2 раза больше за бесперспективный интел с меньшим сроком жизни и нулевой возможностью апгрейда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10