Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
1usmus писал(а):
канат что ли нужен
Были когда-то IBM'овские блоки, с горизонтальным расположением и 5-ти дюймовыми дискетами... Наверное, хотят вернуть старые добрые времена =) Киньте системник плашмей на пол - и хоть карту на 10 кг всовывайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
1usmus писал(а):
Вес за полтора кило...тут привязываешь Х версию чтоб разъём пси не вывалило
Я свои видюхи подвешиваю за разьём доппитания - хомутиком к корзине провод пристёгиваю и видеокарта на нём висит. Нет лишних канатиков и подпорок, да и жгут проводов имеет достаточную прочность даже 10 кило подвесить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Такая по мне оголтелая реклама, похожая на огрызок чуть ли не из каждого толчка. Неужели у МСИ все так плохо с продажами. Хотя думаю стоимость будет заоблачной для тишки. Учитывая MSI GeForce GTX 1080 Ti Lightning Z по 71 штучки вроде как.)))) Хотя стоит сказать спасибо очередному провалу от АМД с именем VEGA за такую цену. Ибо когда нет конкурента ну вы поняли надеюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Egik72-2 писал(а):
Хотя стоит сказать спасибо очередному провалу от АМД с именем VEGA за такую цену.
Ути-пути, сначала маленький ёжик радостно гадит в каждой теме о Веге, смакуя то, что она не смогла, а потом обгаживается сам и плачет от того, что цены, видите ли, в отсутствие конкуренции неадекватные. Смотрите поаккуратнее там, на фоне таких противоречий башня оторвется Лайтнинг версия у нас в Прибалтике кстати практически по цене ГеймингИкс продавалась долгое время.
Наверно это круто, когда карта с таким охлаждением, но наверно это избыточно. Недавно купил MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X. Пока поиграл только в BF1 на 4К мониторе на "ультра". Параллельно была запущена Aida64, где мониторил температуру. Так вот, температура графического процессора не поднималась выше 32 градусов, а вентилятор крутился на 50%, что-то около 1200 оборотов. Таких низких температур я еще никогда не видел в играх. А если видеокарта не загружена ничем серьезным, то вентилятор вообще останавливается, а температура примерно 30 градусов. Так что тишке должно хватать и обычной системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
alivko1970 на данном сайте есть обзор вашей видюхи. Там при 1200 об/мин она греется до 80-ти градусов. И 30 градусов в простое может быть только при 100% скорости кулера. Попробуйте помониторить другой прогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4