Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Цитата:
Результат видеокарты составил 6200 баллов в разрешении 2560 х 1440 точек с настройками Extreme. Правда, это ни о чём не говорит, так как на результаты здесь влияет множество факторов, в том числе частоты и драйвера. К тому же в базе данных можно найти множество записей о видеокартах GeForce GTX 1070 с результатами выше. Например, самый высокий составляет 7100 баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
PISOS-DESTROYER писал(а):
Суть новости выделил жирным
Хе-хе ведь вроде эта игра одна из икон красных вспомните как эти икона вселяла надежду в предпоследний графический позор от красных я имею в виду фурию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
А ценник то на Вегу 64 упал до 43К Но это за нереф, а за 35К можно купить крутой нереф 1080 . Видимо барыги готовы сплавить Вегу даже по себестоимости, похоже этот отстой не берёт никто - заработать на Веге у них не получилось. Скоро в убыток будут продавать - лишь бы избавиться
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: За 35К нереф Вегу 64 я бы взял - но ни копейки больше. А вообще 1080 мне больше нравится - с Вегой в корпусе будет на 10-15 градусов выше чем с 1080, а у меня процессор разогнан и так в играх температура 50 градусов, значит с Вегой будут все 60 Нет спасибо не надо
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Даже за 35К не надо - вот где скажется потребление Веги, не в плате за электричество (это бред), а в повышенной температуре в корпусе, а значит и на процессоре. Поэтому Вега с такими данными и ценами в полном пролёте! Правда кто не гонит процессор может за 35К не реф и купить, всё таки с памятью HBM 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Jack Reacher писал(а):
Ну да обычная 1070 отстает от Vega 56 на 5-6% , значит 1070 Ti которая почти 1080 по производительности отстает на 17% Л-логика
Факты выше , фантазии о процентах и ваша "л-логика" к делу не относятся Может 1070 Ti без разгона , может драйвера "сырые" ... в любом случае не стоит раньше времени огорчатся
Не думаю что 1070 ти покажет чтото выдающее. Темболее из паскалей уже все соки выжаты и примерная производительность давно всем известно. С Vega10 всё сложнее. Потенциал не раскрыт и со временем vega10 будет только лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
Превосходство AMD Radeon RX Vega 64 над Nvidia GeForce GTX 1080 Ti в игре Forza 7, использующей DirectX 12, достигает 23%
Для меня лично это не новость так как c включением DX 12 в игре Deus EX фпс на 1080 не только не растёт а даже падает. И брал я 1080 для монитора 4К исходя из показателя фпс/руб. - ну не брать же мне было Ил-86 по такому конскому ценнику. А не рефов Веги пока нет и когда будут и по какой цене не известно.
AnDron писал(а):
Доктор лектор из адепта амд резко превратился в ее ненавистника.
Ни в кого я не превратился, как любил АМД так и буду. Меня просто взбесили цены на RX 580 и Vega 64/56
Добавлено спустя 4 минуты: А АМД с выпуском Веги явно запоздала как минимум на год - сейчас уже должны были не рефы продаваться по адекватным ценам а их даже ещё нет, а может и вообще не будет:haha:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Теперь можно спокойно сидеть на 1080 год и ждать появления Зен+, Нави и монитора 4К 120 Гц.
-Не смогли вовремя представить карты -не могут наладить поставки чипов -_не могут вывести на рынок AIB карты -не могут предложить товар по рекомендованной цене -не могут дописать дрова, чтобы раскрыть потанцевал, -не могут предложить адекватную производительность на ватт, -не могут организовать одинаковую упаковку кристаллов
Нет AMD совершенно не при чем , А в том что на рынке полуфабрикаты по конской цене виноваты кто угодно , (только не святая AMD) Да нет вообще Nvidia виновата, продавцы , тупые покупатели ,-вот кто угодно
А может все проще и AMD просто нынче скатилась в унылое ...ну вы поняли
Для меня лично это не новость так как c включением DX 12 в игре Deus EX фпс на 1080 не только не растёт а даже падает. И брал я 1080 для монитора 4К исходя из показателя фпс/руб. - ну не брать же мне было Ил-86 по такому конскому ценнику. А не рефов Веги пока нет и когда будут и по какой цене не известно.
Нормальная видяшка эта GTX1080 за разумные 500 зелёных денег. На старте они в магазинах тоже по 700-800 баксов стоили. Фанатики брали этот кусок текстолита по конскому ценнику и радовались. Для 4К одной GTX1080 как-то маловато, судя по различным обзорам, а вот для 2K UHD карточка в самый раз. Имхо. Рефы Vega дорогие только из за магазинных барыг, и пока цены не опустятся до уровня рекомендуемых, эти Vega тоже брать смысла особого нету, тем более рефы. Есть GTX1080 за 500 долларов которая кое как может 4К и ещё лучше может 2K UHD. Не смотря на все недостатки Vega в плане разгона, у неё есть ощутимое преимущество в виде огромного кеша памяти и поддержке всех современных технологий на высоком уровне, которых нету на Pascal.
В пользу Веги говорит вот эта картинка
Цитата:
Результат видеокарты GTX 1070TI составил 6200 баллов в разрешении 2560 х 1440 точек с настройками Extreme. Правда, это ни о чём не говорит, так как на результаты здесь влияет множество факторов, в том числе частоты и драйвера. К тому же в базе данных можно найти множество записей о видеокартах GeForce GTX 1070 с результатами выше. Например, самый высокий составляет 7100 баллов. В этом же районе присутствует масса результатов видеокарт GeForce GTX 1080.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16